Monday , 24 July 2017

纳吉:捷运系统前卫先进超越其他先进国

July 17, 2017 15:22

 


首相纳吉指出,我国捷运系统甚至比英国伦敦和美国纽约的公共交通设备更为优秀,而捷运的启用更是让许多人趋之若鹜,迫不及待想乘搭这一便捷的公共交通,包括其夫人罗丝玛。

“我最近让人评价我国捷运设备,对方说,比伦敦丶纽约丶香港丶新加坡更好!”

“这是全世界最新和最先进的捷运系统。”

纳吉今早在为第2阶段捷运路线正式启用主持推介礼时,在致词中如是指出。

另一方面,他也说,捷运建造成本原本为230亿令吉,但政府最终以210亿令吉成功完成该项计划,节省高达20亿令吉。

“捷运一号线如期及在预算范围内竣工,主要是因为该工程没交给朋党。”

他说,尽管此工程主要由土着兴建,但政府的招标制度公开透明,这也是捷运一号线按照预算和时间表竣工的主要原因。

“这只是一个开始,如果我们获得人民的信任,并愿意给予我们时间,我们将带来更先进的公共设施,利惠更多人民。”

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0