Monday , 24 July 2017

【至辣影像】《京城81号2》

July 16, 2017 15:39

【至辣影像】(请你看首映)《京城81号2》取材自东方四大鬼宅之首的朝内81号地宫真实故事,此片被业界誉为惊悚片跨时代之作,制作和3D技术上都获得美誉。

《京城81号》IP时隔三年再度强势回归市场,精良制作旨在打破保持三年之久的惊悚片“天花板”记录。投资、制作全面升级,此次移师宁波建两栋大楼1:1复原实景实地,搭建两栋大楼完全还原朝内81号建筑,1000个特效镜头由超一流3D团队历时1年打造,首部投资过亿的国产惊悚片,堪称《京城81号》后最大投资的惊悚电影。这对国内乃至整个亚洲的惊悚片领域都是一次划时代的意义。

阵容方面不仅有TVB男神视帝张智霖、影后梅婷、钟欣潼、耿乐实力加盟,更有邬君梅、林雪、陈冲、高捷等群星华丽助阵,打造出华语惊悚片前无古人的超强班底。

《京城2》邀请了香港著名导演陈嘉上担任监制,鬼才导演钱人豪担任导演,多位重量级幕后大师为影片打造磅礴大气的视觉特效,无论是三维技术,还是色彩、美术、道具、服装、造型、摄影、录音都是顶级水准。加上3D、4DX、中国巨幕、VR等制式的呈现,再次将观众送入“东方四大鬼宅之首”内体验惊魂之旅。让观众无法抗拒“五维”观影带来的强烈刺激。

东方四大鬼宅之首,民间传说与《京城81号》第一部奠定的恐怖基础,以及真真假假的网络热帖,再加上地宫冤魂、活体取胎的“尸婴案”,恐怖意味十足。现存国内最完整的的“百年凶宅”,和单纯的国产惊悚片最大不同点是,《京城81号》系列的主角始终是这一座百年老宅“朝内81号”,它至今仍然屹立在都市中央,它穿越了民国、近代和现代,在不同的时期见证了不同人生的宿命,夹带了许多民间色彩和各个时期的人文变迁,而这座老宅中不同的灵异传说更是受人关注。

导演:钱人豪
演员:张智霖、梅婷、钟欣潼、耿乐、邬君梅、王水林
类型:惊悚\悬疑\剧情
剧情简介:

民国末期,正逢乱世,京城军阀哗变,少帅张骘生(张智霖 饰)被逼迎娶大军阀之女纪金翠(钟欣潼 饰),随即府内怪事丛生,人心惶惶。不久后京城涌现大批“尸婴案”,一切矛头指向少帅原配夫人钮梦鹤(梅婷 饰),随后钮梦鹤离奇失踪,一夜之间京城81号惨遭灭门,留下一座破败鬼宅。

百年后,文物修复师宋腾在修复古宅过程中挖出大量婴儿尸骨与诡异符咒,一桩桩血淋淋的旧事似乎要将所有人拉进深渊,前世今生的恩怨情仇都一一浮现,而地宫冤魂鬼门索命的故事也就此拉开……

请你看首映:

《京城81号2》

日期:19-7-2017(星期三)
时间:9.00pm
地点:GSC MyTown

有奖游戏:

25份 X 《京城81号2》首映双人戏票

参加游戏方式:

STEP 1 :请写出你想出席这场首映的原因(不超过150字)。

STEP 2:填写详细资料包括名字、身份证号码、电话号码、电邮

STEP 3:[email protected]

(温馨提醒:请填上有效的电邮,因为管理员会以电邮方式通知得奖者,谢谢!)

特别鸣谢:

 

截至日期:18-7-2017

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0