Monday , 24 July 2017

【开票】五月天狂粉通宵排队4天!

July 8, 2017 13:11

【打卡购票~】五月天《LIFE人生无限公司》大马站演唱会今日(周六)正式开票,排在“头等舱”的五迷竟在4天前已开始在广场内排队过夜了!据悉,现场超过1500位粉丝排队购票~

辣手网小编今早到Quill City Mall广场就被人潮吓到,现场简直人潮爆庞!五迷们在等待期间,都会不时有默契性的大合唱五月天的歌曲~犹如小型演唱会,只差主角五月天人没在现场。值得一赞的是,虽然人潮汹涌,却在主办单位与广场配合之下,五迷们都乖乖按部就班排队,非常次序。根据广场负责人透露,昨晚已经超过400位粉丝在现场排队过夜,目前人数则已超过1500人,广场亦在昨晚贴心开着冷气,准备了水、面包派发给五迷。

排在头两位的女五迷洁怡(26岁,上图右)和苑怡(17岁,上图左)表示星期三就结伴来广场排队过夜,两人分别购买了6张(每人限定最多只能购买6张)演唱会票。她们说,去年首次一起支持五月天在大马站演唱会,并且看一次就上瘾了。

 

马慧珊(22岁,上图左)与王佩萱(22岁,上图右)同样结伴一起来排队购票,两人从昨日中午12点左右就来广场排队。慧珊来自新山,目前在金宝的一所大学念书,昨天就独自搭火车来到吉隆坡与佩萱会合。慧珊在2012年就捧场过《诺亚方舟》演唱会,《LIFE人生无限公司》是她第二次购票入场支持偶像。佩萱则是在看过去年的《Just Rock It!就是》演唱会后,对五月天深深“中毒”,两人同样各自购买六张演唱会票,“之前买比较便宜的票,之后觉得在Rock zone(RM698)更好看!”

 

沁颖(19岁,上图左)参加游戏幸运获得优先购票特权,她谓昨晚11点左右接到这喜讯,“我开心到睡不着…本来还想着昨晚就准备过来排队买票了。”接着,她在两位好友依蔚(19岁,上图右)和镁欣(19岁,上图中)的陪同下一起前来购票。

萧雪锦 报道\摄影

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0