Tuesday , 26 September 2017

车主撞后逃!艺人Jojo吴俐璇怒公开车牌号码!

July 7, 2017 16:14

【特别报道】大马演员兼模特儿Jojo吴俐璇日前人在槟城拍摄本地电视剧,她于今凌晨2点左右在脸书PO怒告发车主撞后逃,甚至放出车牌号码,希望这位“真凶”道歉!

Jojo身在槟城拍摄电视剧《娘惹相思格》,此剧其他演员包括江家荣、李洺中、林宇中、李承运、释福如等人。Jojo今凌晨1点58分在脸书发文直指PKP8020的车主撞后逃,并道出整件事发过程。她在文中生气表示“你是男人,我一个女人,难不成你怕我吃了你”。她续教训对方说要“学一点礼貌”,而Jojo直言想要这位车主出来道歉。

同剧演员李承运在事发时,也在现场陪伴Jojo,他亦在自己的脸书PO了陪Jojo正在认真打“生气文”的合照,随后转发了Jojo的贴,并写道“陪着她打这段文字,你就可以感觉到她有多火大,也是的,拍完戏三更半夜,遇到这等不负责任的事,一定火大~槟城的PKP 8020车主,请认真检讨!”

粉丝们纷纷为偶像打包不平,生气留言说“不负责任 😡”、“ 个人觉得那个车主可能醉酒then怕所以跑了😒”、“小时候没读到道德和礼品这种人”、“最重要是你人没事就好了”、“你有对方的车牌号码赶快去报案吧!不然给他报案了你就变成错了还要中给saman!”。

Jojo吴俐璇脸书全文:

PKP8020 撞后逃,我的车尾是没什么大碍,但我还未检查车子前在红灯时下车叫车主下来他几乎快要闯红灯开走,都已经停在双线公路那条线上,要闯又不敢,后来是连看也不看我一眼一转绿灯马上开走。我都已经站在你面前,你是男人,我一个女人,难不成你怕我吃了你。先生,撞到人家最基本该做的是下车查看,即便你有错在先,如果没什么大碍我也不会为难你,我只需要一句道歉。这种行为实在要不得,不管你撞后逃是因为怕事还是犯了事,请你以后开车小心,然后学一点礼貌,谢谢。

07072017 01.58am after shoot at Penang

 

 

萧雪锦 报道

图取自Jojo & 李承运 脸书

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0