Monday , 24 July 2017

“鬼后”李心洁当妈后首开金嗓!阿牛亲操刀制作

July 6, 2017 17:31

【特别报道】大马演员李心洁在成为“鬼后”之前,其实以歌手身份发过数张专辑~多年以后终于能再听到她的歌声了。她感慨表示此曲酝酿了长达两年,第一次录音时还没怀孕,第二次再从新编曲录制时两个儿子已经会爬了。

李心洁今午(周四)在脸书向粉丝宣布好消息,表示酝酿了长达两年的歌曲终于要面试了~她预告说:“歌曲主要想表达亲身经历孕育生命的珍贵旅程,看着孩子的诞生,体会了当母亲的胸怀,这些点点滴滴都记录在创作的感受里。”

她透露,这首歌的制作人是老朋友阿牛(陈庆祥),事实上,两人合作超活力的歌曲《 裙摆摇摇》已经是18年前了。李心洁好奇又感性称,如今大家的人生都走到了另一个阶段,究竟两人的音乐合作会擦出什么不一样的火花?最后,她在文中也提到,自己将会在明晚8点半(7日)首次在脸书以LIVE的方式首播此曲,相信她也会演唱哦!续之,粉丝们纷纷开心留言说“开心,你终于又开始唱歌了”、“总算要推出新歌了”、“哇!太期待了”。

李心洁脸书全文:

明晚即将首播的新歌酝酿长达两年才完成。

第一次录音时还没怀孕,第二次再从新编曲录制时两个儿子已经会爬了!

创作是成长的足迹,这两年的生命里有了很大的改变,亲身经历孕育生命的珍贵旅程,看着他们的诞生,体会了当母亲的胸怀,这些点点滴滴都记录在创作的感受里。这首歌的制作人是老朋友阿牛。

当年他写了“裙摆摇摇”给我,让我那属于青春的快乐全都率性的摇起来。

这么多年后,当我们的人生都走到了另一个阶段,我们之间合作的音乐又会是什么样的呢?

我们7月7日明晚8:30pm, 面书直播室不见不散!

 

 

萧雪锦 报道

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0