Saturday , 18 November 2017

Ella回大马吃榴莲摆甫士 网友:姐姐疯了!

July 4, 2017 14:25

【特别报道】大马媳妇Ella陈嘉桦产后首次带着劲宝回马,今日她在脸书上传了一系列“躺”在榴莲面前摆甫士的照片,并发文说:“回马來西亞就是要吃榴蓮吃到流鼻血…吃山竹吃到…妳们知道的!”

Ella陈嘉桦产后首次与老公赖斯翔带着劲宝一家三口回到夫家大马,今日她在脸书上传了一系列“躺”在榴莲面前摆甫士的照片,并发文说:“回马來西亞就是要吃榴蓮吃到流鼻血…吃山竹吃到…妳們知道的!”文中更标记“国巨季星吃榴莲也要狠时尚”、“劲宝回家乡祭祖先闻榴梿”,并预告“下次应该穿娘惹传统服饰吃娘惹糕”,这一系列照片获得网友激赞,更有网友转发留言道:“姐姐疯了!”

照片中,Ella陈嘉桦吊带短裤居家打扮,摆出“模特儿”甫士又露腋下,更在照片留言说:“天气热就是要晒晒腋下”,有网友更留言道:“榴莲&山竹&腋下整体好搭配喔”,更有网友赞Ella陈嘉桦是“榴莲最佳代言人”。 此外,Ella陈嘉桦也PO文说最爱吃娘惹糕,更好吃到想哭!

这次是Ella陈嘉桦4月12日产后一直在台湾坐月子和修养,这是她首次与老公赖斯翔带着劲宝一家三口回到夫家马六甲,那就要看大家是否有机会能在马六甲街上野捕到这位大马媳妇了!

 

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0