Tuesday , 17 October 2017

黄嘉千以过来人身份给新人忠告   自爆一个眼神就搞定夏天

July 4, 2017 21:05

媒体艺人见面会台湾艺人黄嘉千今天特别来马为全新娱乐经纪公司On Muse活动站台。活动上她以过来人身份给与这些刚踏入演艺圈的新艺人温馨忠告 。期间,她也自爆如何教导女儿Poppy夏天听话懂事的秘诀,竟是一个“眼神”就搞定!

黄嘉千当起“导师”   叮嘱新人生存之道和工作态度

台湾艺人黄嘉千今天为On Muse于吉隆坡举办的媒体艺人见面会站台。黄嘉千以玉女歌手身份出道,后转型为演员和主持人,至今出道已有20多年的她,还现场向新生代歌手艺人传授在演艺圈的生存之道和工作态度。她表示:“做艺人要坚持,看开,保持乐观,多看书看演出,或者去上表演课来以增加经验,充实自己。”另外,她以过来人的身份,叮嘱新人“在舞台上,说话站姿都要有自信”,但她也笑说这也是每一人新人都会经历的过程。

黄嘉千接受在场艺人的发问问题。

夏天懂事乖巧   黄嘉千自爆用眼神教导夏天怎么做事

随后,主持人也要求在场艺人向黄嘉千发问一道问题,当陈柯冰问及家中最难搞的成员的谁,黄嘉千即回答:“当然是小孩啊”,还搞笑说“小孩很欠揍的”。然而,对于夏天这么懂事听话,黄嘉千即透露她教孩子有一套方式:“从小就会以眼神来教导Poppy什么事该做什么不该做,在5个月大就会一直教导她,会花时间和耐心去教导她。”

何时发片?   李佩玲:有陆续收录歌曲,仍不够完美

On Muse旗下艺人包括大马乐坛新星李佩玲、Pink李柯冰、大马新晋女子组合Muse girls,以及马来新人男歌手Meernash以及音乐才女Maisarah均有出席。因参加《中国新歌声》而一炮而红的李佩玲透露节目结束后,没有其他类似节目邀约,但表演是接个不停。谈及何时发片,李佩玲表示目前有陆续在收录很多歌曲,但公司与自己均认为至今为止都还不够完美。

渴望到中国发展   陈柯冰:“发片比怀孕还难”

另外,Pink陈柯冰目前正参加Astro《欢喜第一等》歌唱比赛,许久没发片的她还表示:“发片比怀孕还难”。陈柯冰希望自己能尽快有自己的代表作,还透露非常期待到中国去发展,就算是相亲节目的邀约都来者不拒。

Muse Girls不担心团体变动性  

平均年龄仅21岁的大马新晋女子组合Muse Girls,表示她们均以SHE和少女时代为目标。对于Muse girl会有成员的变动性,她们都均表示不会担心,会做好自己的工作,并相信努力一定会被看到。

左为Maisarah,右为Meernash。

马来新人Meernash、Maisarah相约创作中文歌

另外两位潜力无限的马来新人Meernash和Maisarah ,当中因自小接受过中文教育,母亲也是华人,所以Meernash的华语是说得一口流利。他还说要当Maisarah华语老师,两人还相约好要一起制作中文歌曲。

On Muse首席执行长(CEO)王炳智

王炳智:将继续栽培具潜质的本地歌唱好手   将大马音乐推广出去

为了加强国际化交流与合作,文化娱乐公司On Muse 于2016年与中国视星文化发展有限公司深度合作,至今已将业务扩展至中国市场。除了请邀视星文化公司旗下艺人黄嘉千助台,巫启贤也特地录制VCR给与支持。On Muse首席执行长,也是资深音乐人王炳智老师透露,自从他带领马来歌手茜拉到中国参加节目后,发现中国民众都很接受国外的歌手,因此他希望公司能依旧持续发掘与栽培本地具潜质的歌唱好手,将大马音乐推广出去,未来也不排除与韩国和踩过有密切的合作。

左起:Pink陈柯冰、李佩玲、Muse Girls、Maisarah 、Meernash和黄嘉千。

 

潘婉君   报道/摄影

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0