Saturday , 18 November 2017

为自己设下目标   潘裕文直呼“想结婚”!

July 2, 2017 20:45

【粉丝见面会】2007年7月以《超级星光大道》出道的台湾歌手潘裕文,日前带着自己全新EP 新辑《九年》来马宣传,与大马粉丝见面。问及为自己设下的3个目标,潘裕文不假思索就回答“结婚”,还说原本设下30岁结婚,现在都33岁了,看来有人在着急,想婚了啦!

潘裕文:最大的收获就是做着自己梦想做的事

日前才到澳门拍摄旅游节目,回台不到一天又来马为《九年》宣传,潘裕文行程是排得满满的。今天在媒体粉丝见面会上,潘裕文自认自己就像是”空中飞人”,到处飞来飞去,但却乐在其中。出道10的潘裕文,谈及自己最大的收获:“我觉得最大收获就是能在20岁出头,找到自己的音乐梦想,至今为止也还在做着一辈子想做的事情。”

潘裕文蔡旻佑有望合唱歌曲

收录在《九年》里的歌曲“空想夜车”是由蔡旻佑制作,而这一次俩人第二次合作。潘裕文笑说是自己厚脸皮向蔡旻佑邀歌的。首次当制作人的潘裕文,表示自己花很多心思去讨论和计划正张专辑录制。他还透露与蔡旻佑合作趣事:“每一天我会打电话给他(蔡旻佑),跟他说还剩下多少天了“。问及俩人往后会不会合唱歌曲,潘裕文表示有和蔡旻佑讨论过,让人很是期待。

自爆只对妈妈和女友任性   还会帮她们洗头发

自与韩籍女友分手后,单身已有2年的潘裕文,还现场要求大家介绍对象。他也坦承自己谈恋爱是看感觉,“如果看到有让我心动的女生,我会主动去搭讪。“他坦言自己只会对两个女生任性,一个是妈妈,一个就是女友,还自爆会替妈妈和女友洗头发,贴心指数爆表!

潘裕文现唱多首歌曲,还要求粉丝大合唱。

潘裕文与粉丝互动环节   爆笑连连

除此之外,潘裕文与粉丝们现场的互动更是笑声连连。首先粉丝的提问环节,其中一题是“为自己设下的3个目标”,潘裕文毫不犹豫就回答“第一个是结婚,本来之前说30岁要结婚,但现在都33岁了”,接着他希望“自己能在华语乐坛以歌手身份被大家记住”和“来马开办个人演唱会”。至于最想合作的女艺人,潘裕文回应是他心目中的女神莫文蔚,“希望莫文蔚能担任我都制作人,因为自己本身在莫文蔚作品得到不少启蒙”。

潘裕文为粉丝送福利,握手、合照样样都OK。

潘裕文与粉丝大合照。

粉丝特别制作影片   潘裕文忍住泪水道谢

期间粉丝页特别准备这十年来在潘裕文音乐陪伴下成长的点点滴滴,让他强忍泪水,感谢粉丝们这10年来的陪伴和支持。随后更回馈粉丝一连串好歌已经在星光大道演唱过的歌曲“旋木”等,最后演唱林志炫的“凤凰花开的路口”时,更直接坐在粉丝座位中,和一直陪伴自己走过10年的粉丝大合唱,场面感人。

粉丝特别为潘裕文送上出道10年的特制蛋糕。

潘裕文全新EP《九年》描述了他的歌手生涯的历程, EP总共收录三首歌曲,概念上以梦想的执着、感情的执着、好奇心的执着为主轴呈现出潘裕文的个性。

潘裕文演唱林志炫的“凤凰花开的路口”,直接坐在粉丝座位中与粉丝大合唱。

 

潘婉君   报道/摄影

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0