Tuesday , 26 September 2017

PIKO太郎729要来大马表演《PPAP》!

June 28, 2017 17:08

凭着《PPAP》歌曲爆红的日本艺人“PIKO太郎”即将在下月29日来马表演~

PIKO太郎(Pikotaro)于7月29日,将为2017大马日本博览会(Japan Expo Malaysia 2017)首度来马,在Pavillion广场亮相。

此博览会将于7月28至30日在柏威年广场和飞轮海大厦举行,并邀请到去年全球爆红的PIKO太郎首度来马演出。

《PPAP》在去年推出后,成为史上最短歌曲获得吉尼斯世界记录,在这之前的纪录保持者是1964年The Womenfolk的《Little Boxes》,曲长1分2秒。PPAP去年10月19日成功打入美国壁报热门百大单曲榜(Billboard Hot 100)排名第77,亦是自27年前松田圣子以来首位打入美国该榜的日本人。这首歌在YouTube突破1亿2218万次点击率,当时更引起一阵翻唱潮,可谓无人不晓。

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0