Monday , 24 July 2017

日本超夯岩烧蜂蜜蛋糕每日限定100份

June 28, 2017 13:37

【美食推荐】一天可以售出5000份的日本超夯岩烧蜂蜜蛋糕在大马也能吃到啦!外形看起来像小火山一样精致可爱的海绵蛋糕,吃进口里满满都是浓郁的蜂蜜味,配上微咸的芝士topping,肯定会让你恨不得再多吃几口!因为制作过程复杂,岩烧蜂蜜蛋糕每日只限定售卖100份而已喔!

这款岩烧蜂蜜蛋糕是位于Sunway Velocity的一家面包店Shokupan Bread & Coffee所提供。他们家的面包及蛋糕款式多样化,除了有日本海绵蛋糕,还有法国人气海盐奶油卷、法国长棍、韩国面包、迷你可颂、核桃葡萄、巧克力可颂、核桃吐司等等… …超多选择的!一天吃一款都可以吃上1星期!

Shokupan岩烧蜂蜜蛋糕,外形看起来就像是小火山一样精致可爱!它主要是用日本进口的面粉及本地的野蜂蜜制作,并以当地的配方加以改良,做成了超好吃的海绵蛋糕!这口感和你平常吃到的很不同,超绵密的,配上微咸的芝士topping,简直就是犯规!女孩们怎么抵抗得了呢?

听老板说,岩烧蜂蜜蛋糕非常考功夫,而且过程也很复杂,所以每日只限定售卖100份而已。不过,星期六和日会加多20份,售价为RM7.60

看似简单小巧的海盐奶油卷,同样也是日本超人气面包,单日就能出售超过6000粒!Q弹的面包揉合进香浓的奶油,在底部考出酥脆的口感,内部却很松软,加上表面一抹法国海盐的滋味,超好吃!如果这时配上一杯咖啡,简直就是完美!

说到法国面包,代表作肯定是牛角包啦!Shokupan 有推出迷你size的牛角包,非常可爱,大人小孩都喜欢!而且表面涂抹了一层蜜糖,看起来闪闪发亮,而且甜滋滋的,很好吃喔!单粒要价RM0.80,一盒10粒则要价RM7.80

这里还有一款吃起来像年糕一样的韩国面包喔!它的芝麻味很重,吃起来比较韧和Q!你会越吃越香,越吃越停不了口!另外,家里有长辈或爱健康的,也可以选择他们推出的健康养生面包,比如核桃葡萄、Brown Sugar、核桃吐司等。

老板说,他们尽量都会将核桃、杏仁、葡萄干等,这些含有很多食物纤维的材料加在面包里面。这可以促进肠胃的蠕动,多少对减肥也有帮助!

Shokupan也设有座位供顾客堂食,你可以在这里点上一杯香浓的咖啡,然后配上面包享受一个休闲的午后!

 

 

地址:Level B1-01 Aeon Maxvalu Prime,Sunway Velocity Mall

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0