Saturday , 18 November 2017

柔佛最夯咖啡馆JWC吉隆坡开分店

June 21, 2017 13:32

【美食推荐】柔佛最夯咖啡馆Just Want CoffeeJWC)在吉隆坡开设分店啦!除了有冠军级的咖啡师,为你在香浓咖啡上拉出精致的拉花图案,这里的食物也是超赞的!经典美式Brunch中诱人的班尼迪克(Benedict)鸡蛋,经叉子轻轻一戳,Awww~蛋黄溢出的画面简直是犯规,颜值最高!当然少不了女孩们最爱的甜品,他们家特制的招牌Tiramisu肯定是要try的咯!

相信大部分的柔佛新山人,都对JWC这家咖啡馆并不陌生吧?它在短短几年内,成功为自己打响名号,而且还将多家分店扩展至整个新山区。目前,JWC在新山共有4家分店,吉隆坡是第5家。

JWC属于概念性的精品咖啡馆,每一家分店都有不同主题和名称,包括工业风格的The Factory 30、家庭式的Homies、结合咖啡与酒的The Bear and Fish、总店Just Want Coffee及仓库式的The Depot(吉隆坡区)。

The Depot by JWC坐落在工业区中,走进店内先进入眼帘的就是他们家的招牌JWC,蓝色的墙身设计与接近绿林的咖啡吧台,让人眼前一亮!这里有两层楼高,附有电梯,很是方便!角落处还设有一架咖啡烘焙机,他们居然连豆子都自己烘焙?!Wow 果然是柔佛知名的精品咖啡馆阿!尽可能的控制咖啡豆的风味,让顾客喝到最优质的!

重点,吉隆坡区的分店有冠军级的咖啡师助阵,他曾在马来西亚拉花大赛中,连续3界夺得冠军!(棒棒达~)食物方面,The Depot主要以西式食物为主,每家分店的菜单都是一样的,提供all day brunch、意大利面、日式咖哩饭、松饼和甜品等。

其实,市面上确实开了不少咖啡馆,但精品咖啡对亚洲人来说,还是比较难接受的饮料,这或许是受到海南咖啡的影响吧!如果喝到不是苦而是酸,就会觉得这是坏了的味道!Nah Nah Nah…这是因为你不懂得喝咖啡,绝对不是咖啡豆品质不好。

店员有说,精品咖啡豆本身是有酸度的,每个豆子的品质及烘培的程度,都会影响到咖啡酸的程度。JWC主要是用来自非洲的衣索比亚迪马(Ethiopia Diima)及衣索比亚莱柚提拉格(Ethiopia Layo Tiraga)。这种豆子带有特别的果香味,甜度也很高,喝起来口感是柔顺的,最后回甘更是让人迷恋。

The Depot by JWC有个伟大的梦想,那就是宣传及推广咖啡的文化。这里就好像是一个输出工厂般,将知识与咨询传达给所有到这里帮衬的顾客。

 

Home Made Egg Benedict Bagel(自制班尼迪克蛋贝果)

经典美式Brunch中诱人的班尼迪克(Benedict)鸡蛋,经叉子轻轻一戳,Awww~蛋黄溢出的画面简直是犯规,颜值最高!“贝果”是一种外形看起来像甜甜圈的面包,这里吃到的口感有点不同,因为他们是自己homemade的,然后特别加有酒的荷兰酱就是享受!来到这里可以点这个品尝看看哦!

 

Japanese Curry Rice Chicken & Scrambled Eggs(滑蛋鸡排日式咖哩饭)

JWC最热卖的食物就是日式咖哩饭啦!他们使用的材料都是从日本进口的哦!鸡排配上带有微甜微咸的咖哩,还蛮不错吃!覆盖在白饭上的滑蛋更是“神来一笔”,女孩们肯定喜欢!

 

Slizzing Brownie(铁板布朗尼)

看起来很腻?但吃起来却是超赞的!放在铁板上的布朗尼,淋上海盐巧克力,再放香草口味冰淇淋!你说怎么可能不好吃!?

 

Tiramisu(提拉米苏)

Tiramisu是来到JWC必点的甜品!它里面含有酒的成分,刚开始吃时会觉得像在吃冰淇淋一样,口感非常绵密!如果放久一些,酒的味道就会越来越浓郁哦!酒咖肯定喜欢,嘻嘻~

 

The Depot by JWC

地址:11, Jalan PPU 2A off, Taman perindustrian puchong utama47100 Puchong

营业时间:12pm-1145pm(星期一休)

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0