Tuesday , 22 August 2017

警惕!这户口在FB进行诈骗,不少网友表示中招!

June 20, 2017 00:39

警惕!如果你是喜欢网购的,请小心以下这户口!此人已通过不同方式诈骗他人,不少网友纷纷表示中招!

女网友昨日于面子书po文,说自己被Lily’s Shop专页诈骗!经记者询问下,她说:“我朋友在FB看到Tsum Tsum卡通的衣服,然后tag我!我就负责去联络那个Lily’s Shop 的专页说想买。刚开始,他们给我的第一个户口是Pwo Yang Chuan,后来就说户口有问题,需要我转账去Jonathan Chan Chee Fook 的户口。”

这名女网友于上星期四(615日)转账了RM250给对方,结果付款后发现再也找不到该专页了。之后她Search FB才发现,这户口也用了不同方式去诈骗他人!

除了网站Lily’s ShopKing & Queen Couple Shop,这户口于201768日也po出了以下内容:

不过追寻下发现,这患有心脏问题的宝宝的文章,其实早在201555po出:

女网友也通过FB询问了宝宝的母亲,对方称早已暂定两年了,而且目前孩子也很健康,对方的确是骗子!因此,女网友呼吁,大家千万不要上当!

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0