Tuesday , 22 August 2017

SWEET~单文柔认见过陈展鹏妈咪

June 19, 2017 15:28

单文柔于昨日父亲节出席“梦想职业大联萌”活动,她透露买了一对运动鞋送给爸爸,工作后约了全家人食饭庆祝,却没有预绯闻男友陈展鹏。

她说:“他工作忙,我跟家人简单食餐饭。”问到见过双方家长没有?她不讳言:“之前都影到跟auntie(陈展鹏妈妈)食饭,睇将来有否机会跟世伯吃饭。我自己又忙,都希望争取跟家人多相处。”

早前她被发现跟陈展鹏在尖沙嘴一起用餐,单文柔笑笑口表示彼此做同行,易迁就时间约吃饭聊工作。她跟陈展鹏分享时装和设计心得,最近她主持儿童节目,也有请教对方做幕前的经历:“他未做过儿童节目,但有讲做新人的经历,怎样克服困难。我要学习捉住小朋友集中力,仍在摸索中。”

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0