Tuesday , 22 August 2017

瑞士研发穿戴式隐形椅 让你随时随地都能坐下!

June 19, 2017 12:51

对于懒人来说,能躺就不坐,能坐就不站,如果没有椅子就干脆自己带一张。位于瑞士北部苏黎世(Zurich)的Noonee公司研发了一款可以“穿着走”的椅子,它就像长在体外的骨头,只要做出坐的姿势,就可以马上变成一张椅子。

使用者在任何需要的时候,都能随时随地坐下休息。这款椅子不像传统椅子,它就好像不存在一样,但是当你需要时,它就会奇迹般地出现。这种椅子名为ChairlessChair,你可以像外骨骼那样将其穿在腿上

它利用人类外骨骼原理设计,坐下的时候,只需摆出坐的姿势,椅子便会把你带到你想要的位置且固定住,穿在身上时也可以随意走动,绝不影响你正常活动。

 

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0