Tuesday , 22 August 2017

拉菲兹:安华忧外界对首相人选过多担心

June 19, 2017 15:35


公正党实权领袖安华不自荐自己成为希盟首相的人选可被视为是一个震撼,但任何反对党领袖都可以有自己的看法。

但是,即使他们对安华的决定有异议,但大多数希盟的领导人认为,安华目前正在监狱服刑,已经暗示首相人选转变课题上的重要性。

公正党副主席拉菲兹相信,安华担心外界对希盟的结构和领导有过多的担心。

“他已经感受到首相的课题已经变得重要,并损害我们的理念。”

“我看了他的声明是要呼吁希盟领袖从首相人选的课题移开,因为这不是赢得大选的先决条件。”

据拉菲兹阐述,民联在2008年赢得雪州政权之前,也没有协议雪州大臣的人选。

“有很多跟往常一样的竞选方法,但最重要的问题必须关乎人民,就是他们的福利和生活消费。”

拉菲兹对安华的决定感到“难过”,认为对方是要负起责任确保有关管道不应该由他固定。

“这是因为如果他是一个绊脚石(为了希盟向前),这就是为何他作出这个声明。”

“我很惊讶,因为我认为我们将会趋前,但是我看到他所做的声明,我们可以真正的向前并专注于选举上。”

“希盟领导人是否会听取这样的指示还有待观察,但是我希望他们能够反映安华的劝告。”

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0