Tuesday , 22 August 2017

80名中国满星云投资者要赖彩云归还血汗钱

June 15, 2017 20:26

 

大约80名来自中国的满星云(Moonspace)投资者,今日下午前往满星云位于吉隆坡武吉加里尔总部,要求该公司负责人赖彩云归还投资的血汗钱。

这群中国的投资者在行动党雪州州委刘天球的带领下,前往满星云公司欲为投资者讨回公道。

当他们抵达满星云公司门口时,被阻止进入该公司内,投资者则纷纷向在场媒体控诉,指当初赖彩云所作出的承诺完全没有兑现。

一名相信是属于满星云公司的职员,则要求这群投资者写下姓名、投资数额及资料,然后再转交给满星云餐饮部的主管。

但是,刘天球则指满星云的做法欠缺诚意,若要协助投资者解决问题应该让投资者进入办公司填写资料,而不是“在街边”随便利用纸笔填写。

同时,此事也惊动了警方出动两辆警车在现场戒备,幸好现场并无发生任何不愉快的事件。

刘天球在率领这群中国投资者在现场拉布条抗议后,便随即前往武吉加里尔警局报案,据知他们明天还会前往贸消部及国行进行投诉。

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0