Saturday , 21 October 2017

周柏豪冲事业暂不生BB

June 15, 2017 18:08

【越洋电访】Pakho周柏豪去年与爱情长跑10年的圈外女友Stephanie结婚,对于最近是否有想生小孩想法,他坦言目前是事业搏杀期,并已与太太达成共识,不会在短期内有“造人”计划。

由周柏豪、阿Sa主演的电影《原谅他77次》今天(15日)正式在大马院线上映。此片是根据李敏的同名小说改编,由邱礼涛执导,李敏同时担任编剧。小说也是由Eva(蔡卓妍饰演)和Adam(周柏豪饰演)终于分手讲起,当Adam还觉得女友为了一件鸡毛蒜皮的事便告放手,是一时意气用事,但原来对方已狠下了心。

直至Adam发现Eva的《77Heartbreaks》记事簿,才明白一次又一次累积的伤害有多深,纵使每次都获得原谅,但每次心碎的理由都已清楚记下,足见自己的粗枝大叶,以及不顾及别人感受,如何令对方由“心醉”变成“心碎”。

爱情中与老婆皆是成熟派

周柏豪特别抽空通过越洋电访接受大马媒体访问,当被询及现实中与太太的相处个性,他笑笑说:“与太太很少有争执,在一起10多年来都没有大吵架,我们属于成熟(派)的。”他侃侃而谈直言,两人20几岁就一起恋爱与成长,共同经历了不少事情,因此都会理性成熟去解决问题,“摩擦是一定会有的,但也正是让对方更了解心中在想着什么。”

他在戏中和阿Sa蔡卓妍吵架戏份多,他直言拍摄这部分特别吃力,“因为我们都不是爱吵架的类型,常常要练习,回家后声音都沙哑了,要吃润喉糖补回。”虽然吵架戏份有难度,但专业的两人做足功课,才让他们没有太多NG。

亲密戏会预先报备

阿Sa和他在戏中有少许亲吻戏码,周柏豪表示拍摄前会先报备太太,以示尊重,“自己也不是第一次(拍亲密戏),只是一个吻;为了互相尊重,一定会先跟太太说,但不是审核批准那种…她都会给予支持。”另一边,阿Sa当初自告奋勇为电影进行前期筹备工作,周柏豪透露常在片场看她亲自打电话予容祖儿、卢巧音、阿娇等演艺圈好友,要求为此片客串,非常尽责。

周柏豪谓接下来除了会为《原来他77次》出席上海电影节,紧接着也要为另一部即将上映的电影宣传,再多一个星期亦会来马出席Astro的选美活动,工作行程满档的他何时才能升级当爸爸?他坦言暂时没有此计划,因工作机会陆续有来,“我要做好目前工作,把握机会,而照顾一个人或者BB需要很大的体力与心机(与太太有共识?)有,多谢关心!”

萧雪锦 报道

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0