Saturday , 21 October 2017

遭爆片酬贵?!   方力申自爆大吃怕剧组超支

June 14, 2017 00:07

记者会《女人永远是对的》主演演员方力申及卫诗雅今日来马为电影宣传造势,方力申因待马拍摄几天而已,被揶揄是片酬太贵请不起,他立即搞笑反击:“是我比较大吃,怕待久会吃很多,over budget( 超支) 。”

因待马拍摄时间较短 方力申无奈被酸片酬贵 

《女人》除了演员和导演以外,至少99%的工作人员都是大马人,而大队亦有来马到槟城拍摄取景。方力申对于首次来马拍摄感到非常开心,还大讚大马工作人员很热情。相比其他演员,方力申这次待马拍摄较为少天,约一个星期左右,结果被大家揶揄说片酬太贵请不起。方力申即回应:“其实是很我比较大吃,他们怕会超支啦”,而在拍摄最后一天他也吃了大队吃一餐,非常贴心。

与张可颐刘心悠结伴槟城看楼 卫诗雅:太贵啦

卫诗雅则与因戏中扮演好姐妹而与张可颐和刘心悠结为好朋友,甚至一起到槟城去看楼,问及会否考虑买楼,卫诗雅表示“太贵了啦”,而之后他们也有到怡保去吃芽菜鸡,可谓忙碌之余閑偷乐。

因迟发批文 《女人》赶不及今年贺岁档上映

无法出席的导演高志森也透过VCR向大家问好,并透露该电影无法赶上今年贺岁档期的原因,原来是因为《女人永远是对的》有中国方投资,因此需要有中国当局的批文才能上映,而这个批文到4月才发下来,因此电影只能延迟上映,并于6月16日在中国上映。

吻戏NG多 方力申:我不是动作演员

谈及电影角色,方力申透露本身是饰演婚礼拍摄导演,一见到好看的女生就会亲下去,而其中一场是他亲了刘心悠,却被刘打了一巴回击,被打的他还笑说:“亲了后被打,也算是有赚到啦。”问及NG最多次的戏份,方力申坦承“当然是吻戏”,他接着打趣说:“可能是我做得不够好,因为我不是动作演员,我是喜剧演员。”

张继聪太搞笑! 卫诗雅直呼很挑战

至于卫诗雅透露自己拍这套戏是有赚到,她透露:“这部戏中我很少台词,只是用WhatsApp来沟通,所以不用记太多台词。”戏中和张继聪有许多对手戏的她,还笑说张继聪是搞笑之王, “每次和他对戏都要忍笑,内心想笑,但是却不能笑,真的非常挑战。”

均是首次与导演高志森合作的两人,都大讚对方是个很准确性,快狠准的导演。由方力申,张可颐,卫诗雅,刘心悠,张继聪等人主演,高志森导演执导的香港爱情电影《女人永远是对的》即将于6月29日全马上映。

 

潘婉君 报道/摄影

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0