Saturday , 21 October 2017

聚少离多零互动?周迅惊爆离婚

June 14, 2017 12:02

周迅与高圣远3年前在一场大型慈善晚宴上,无预警一同现身,更在台上甜蜜告白,高圣远更对着台下观众做出感人誓言,强调对她“不离不弃!”不过今年两人婚变传得频繁,现在更传出两人已经离婚,加上没孩子负担,分得干净。

周迅与高圣远先前屡传婚变,但都遭否认。而最新出版的《镜周刊》则爆料接获消息,以及还有亲近周迅的一线女星透露,确认周迅已经离婚,原因就是因为两人聚少离多,加上又没小孩,三年婚姻惊爆画下终点!

尤其高胜远上个月到台湾出席新戏开镜记者会,对于老婆周迅却是低调避谈,就连两人恩爱对外宣布婚讯时,当时高圣远在亚太的工作,就已经透露全交给周迅工作室,两人于公于私都是伙伴,可现在高圣远早已脱离周迅工作室,而是有了另一名经纪人帮忙处理事业。

对于被爆离婚,周迅的经纪人在接受访问时直接否认,强调“没有呀!”至于高圣远的经纪人则强调艺人的私事不过问,让这段婚姻关系更加让人好奇

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0