Saturday , 21 October 2017

沙登最hit咖啡馆Black Horse

June 14, 2017 15:07

【美食推荐】住沙登区想约朋友喝茶,就注定要被callkl?谁说这里没有环境美、食物好的咖啡馆阿!位于Bukit Serdang商业区的Black Horse就是其中一家!除了有咖啡、蛋糕,还有各种创意的西式料理供你选择,据说Black Horse到了晚上就会高朋满座,就连附近的uncleaunty也很喜欢来这里蒲cafe,不是开玩笑的!

或许在很多人的印象中,沙登就是华人新村的地方,那里有的多数是自家经营的美食档or茶室,but最近几年这里也逐渐开设了很多具有特色的咖啡馆,让沙登区的朋友多了个舒适的地方可以喝茶、聚会!位于Bukit Serdang商业区的Black Horse就是其中一家!

Black Horse坐落在商业区的角头间,全黑的外观设计非常显眼,而且招牌也很大个,非常容易找到!推开门走进去,就会看到有一匹骏马摆放在门口,配上墙壁的画作还蛮有艺术feel的!

这里的食物选择多样化,听员工说,他们不久前才更换过menu,所以多了很多新的菜色可以选择,如汉堡、意大利面、烤鸡、鸡扒、日本餐食、批萨和甜品等等!对了,Black Horseself service的,服务员递上餐牌之后,我们必须自己前往柜台点餐付钱哦!

 

Chicken Farcito

Black Horse主打餐点之一,鸡肉包裹着萝卜丝、黄瓜等,然后再拿去炸至金黄色!用小刀切开以后,可以看到色泽诱人的配料,超吸引!重点吃起来完全不会油腻,女孩们不用担心!不过,制作这道料理的过程比较麻烦,大家需要耐心的等候20分钟!哎呀~好吃的东西不怕等啦!

 

Alle Vongole

喜欢海鲜口味的,可以选择这个啦啦意大利面,里面带有少许的汤底,吃起来微咸微辣,超过瘾!如果这时能配上一杯白酒,就真的是prefect了!

 

Mix Fruits

来到Black Horse肯定是要品尝他们家的甜品!这里的格子松饼都是homemade的哦~而且看起来都很漂亮!香蕉、草莓及蓝莓,加上香草口味的冰淇淋就是好吃,不会有太甜腻的感觉!

 

 

 

Black Horse

地址:39, jalan psk 1, pusat perdagangan seri kembangan,43300 Seri Kembangan

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0