Tuesday , 22 August 2017

设下300人进场目标   主持人JC劲程709首办脱口秀“乱水”

June 9, 2017 20:31

【记者招待暨发布会】本地电台及节目主持人JC劲程,将举办首场个人中文脱口秀“乱水”,以幽默风趣的方式激发大众对我国各种课题和事件的思考,而他也为这场个人秀设下300出席人数的目标,并扬言如果反映良好,下一次会再陆续举办。

JC劲程身为爱FM电台DJ兼电视台节目主持人,这次为事业再创高峰,举办首场个人脱口秀“乱水”,并将在2017年7月9日(星期日)晚上8点,于Take A Shot Studio隆重登场!

劲程终圆自己开办脱口秀的梦

对Jc而言,这次终于一圆了自己开办脱口秀的梦,他表示:“从小就喜欢看有趣的对话,比如相声等等。”问及会否感到压力,他坦言:“会,因为从来没做过脱口秀,这次是新的尝试”,随后还表示自己准备好接受大家的批评。谈及脱口秀偶像,他点名著名栋笃笑始祖黄子华,并向他在哲学思考上的强劲思维看齐。

劲程:脱口秀是去激发大家对社会课题的思考

自称是媒体菜鸟的Jc,希望透过这次的脱口秀,把自己这几年在工作环境所累积的想法和对社会的看法与判断,与大众一起分享。问及会否担心触动敏感课题,他表示:“这脱口秀是去激发大家对社会课题的思考,也不会迎合大众的口味,主要是说出自己的想法”,也强调不一定要去批评政府,届时会以时下大家喜爱的娱乐方式,跟大家分享心得。

会考虑到国外参家脱口秀比赛   劲程:这次就是实验性

会否考虑跨国去中国参加类似脱口秀比赛节目?Jc坦诚:“这场个人脱口秀就是实验性,要测试自己的能力和观众的接受度,如果反映好,会考虑办下一场脱口秀,或到到国外像到中国去参加比赛。”

劲程设下300人进场目标   如反映好会再办

最后,Jc还笑说举办脱口秀是个“验证人缘好不好”的时刻,更设下300人进场的目标。他还表示:“如果这次反映好,下一次会再举办,也许两年举办一次”。

新闻主播陈嘉荣与现场进行视讯连线,为他第一代学生JC加油打气,,并祝贺JC从踏入电台,到电视台,到现在举办个人脱口秀,再次开拓人生新的里程碑。

Jc主持同档电台节目的主持人兼主播苏进川,也特地为其主持记者会,还贴心送上蜜糖亲自喂Jc喝一口,关系可见非常友好。

Jc劲程“乱水”脱口水由YYC荣誉呈现,Serene Aesthetics、Qristina Lim Academy以及Hairzone Studio by Michael Poh携手支持,并由辣手网为指定媒体、Parrot Kreative为指定设计与摄影,票价为RM35(2张为RM60),欲知票务详情请留意面子书“JC乱水脱口秀”或联络016-5481125(Vicki)。

Jc劲程的忠实听众也到场献花支持。

Jc劲程与爱FM的DJ同事合影。

潘婉君   报道/摄影

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0