Monday , 26 June 2017

《The Voice决战好声》揭晓明星导师阵容

June 9, 2017 16:08

《The Voice决战好声》明星导师阵容,在引起各界揣测及高度关注之下终于揭盅!华语流行乐坛著名歌手及音乐人 陈奂仁、丁当、曹格及伍思凯,确定成为新马版 《The Voice决战好声》导师。

尚未在舞台上聚首的导师们已按耐不住隔空喊话;陈奂仁直指丁当是最强对手、丁当视曹格为最大劲敌,未料曹格竟不把众人放在眼里,声称只管“战胜自己”,加上伍思凯已明确表态“与世无争”,让这项备受新马观众瞩目的大型歌唱选秀节目,未开战已充满悬念和话题性。

音乐鬼才陈奂仁 超强杀手锏拉拢学员

素有“新加坡音乐鬼才”之称的全能型创作音乐人陈奂仁,表示自己在新马一带长大,也见识过许多歌唱能者,因此期待能在《The Voice决战好声》中,发掘如自己般能词曲创作、懂乐器,甚至会跳舞的歌手。谈及自己比其他导师更具优势之处,曾与无数国际天王天后如郑秀文、李玟、陈奕迅、Rain、Christina Aguilera等歌手合作过的陈奂仁,不排除找来大牌艺人帮忙训练学员的可能性。

对于未来的学员,他信心满满地表示:“最强的唱将,需要最好的制作人。我会用我的创作灵感,打造属于你的独特风格。”为何丁当是导师之间的最强对手?他打趣说:“她最美,所有帅哥都会被吸引去她的战队。”

 

情歌新天后丁当 传授刚柔并进独门秘决

出生于中国浙江,拥有超广高音域的偶像剧歌姬丁当,期待为“具爆发力,能唱进心里,让人全身发麻为之疯狂的声音”转身。说到《The Voice决战好声》导师席上的最大劲敌,丁当认为:“曹格拥有主场优势,加上曾经跟他同台交手,所以了解他现场演出的实力,但我有备而来,不怕!”

而身为唯一女导师,丁当坦言本身的绝对优势,就是能把“刚柔并进”的秘诀传授给学员,加上情感丰富的演唱及肢体展现,是自己最大的卖点。“我可是一位‘心理医生’,能引导你发掘内心深处的自己,唱出生命中第一首主题曲!”

 

创作实力歌手曹格 从心出发战胜自己

从马来西亚出道,再到台湾及中国演艺圈发展的创作实力歌手曹格,期待勇敢追梦的歌手加入他的战队。除了灌输音乐养分,曹格也希望在《The Voice决战好声》中与学员们分享生活和“交心”,他笑言:“我们甚至可以相约吃饭、看电影或到公园散步,了解彼此心中对音乐的想法,我相信用心唱出来的歌,才能感动别人”。

至于什么特质的好声能让他转身, 拥有丰厚且细腻唱腔及舞台魅力的曹格表示:“能感动我的就好了,其他导师不用管!”其实他觉得,导师席上最大的敌人是自己,因此“战胜自己,树立好榜样”更为重要。

 

“传爱推手”伍思凯 与你“分享”30年唱作实力

来自台湾的伍思凯,是华语乐坛90年代最具影响力的全方位创作顶尖音乐人之一,曾为天王天后张学友、张惠妹、张信哲、谭咏麟等打造畅销金曲,自己更是台湾金曲歌王,拥有许多招牌金曲。 虽然被视为导师们当中的前辈,伍思凯依其自身凭实力及不断进修的个性,在《The Voice决战好声》期待能为“拥有清新健康形象并努力不懈,愿意对音乐梦想尽全力发挥的独特声音”转身。

伍思凯以阳光形象深植歌迷心中,但对音乐却相当执着认真,他说:“正因为自己走过这条路多年,更能清楚学员们可能遇到的问题,我希望我的团队能有阳光、希望、温暖和爱的启发,让他们有一个家的感觉,加入导师阵容,我把心思放在帮助学员身上,不太去想导师间的竞争,希望能真正帮助有音乐梦想的学员。”

《The Voice 决战好声》将由Astro星势力艺人萧慧敏,以及新加坡UFM100.3 DJ黄文鸿携手主持,而较早前,制作方透露《The Voice 决战好声》最终优胜者将获发行单曲,具潜质的选手都有机会获得一纸唱片合约,一圆歌手梦!节目将从9月17日起,在Astro AEC和StarHub的Hub E City都会台正式启播。

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0