Monday , 26 June 2017

怡保南香Pavilion Elite开设第四家分店!

June 7, 2017 10:42

【美食推荐】喜爱怡保美食的朋友有口福拉!怡保最驰名的南香于Pavilion Elite开设第四家分店!细滑的鸡丝河粉、超好味蛋挞、招牌鸡酥、美味的双拼烧腊饭,以及香味扑鼻的怡保白咖啡!一幕幕令人回味无穷的怡保旧城画面顿时浮现在脑海里,那些咖啡茶室、小贩档口,真叫人怀念阿!

在吉隆坡生活的都市人,很多时候会趁着假期,不惜花几小时驾车北上怡保,为的就是品尝到怡保最道地的美食!如今不必再那么麻烦拉!因为怡保南香可以一次性满足你的要求,将你所爱的怡保美食通通带到来吉隆坡!

 

怡保南香提供的选择多样化,菜单可分为:

点心:南香蛋挞、招牌鸡酥、烧卖、蜜汁叉烧包、糯米鸡、豆豉蒸排骨

吐司与小食:鸡蛋土司、乌脆合并、蒸咖椰牛油面包、现炸水饺

面食:南香鸡丝河粉、招牌干咖哩面、槟城炒粿条、叉烧云吞全旦面、招牌虾面、怡保猪肠粉、传统板面

饭类:现炒咕噜饭、现炒妈咪饭、现炒黑椒饭、现炒姜葱饭;可选择搭配鸡丁、猪肉或鱼片

南香烧腊:招牌鸡饭、双拼烧腊饭、招牌烧鸡饭

饮料:南香怡保白咖啡、咖啡C、红豆冰沙、自家制罗汉果、咖啡凉粉、自家制薏米水

甜品:焦糖炖蛋、怡保豆腐花、红豆沙、煎蕊

 

或许你不知道,怡保南香其实就是连锁咖啡店Old Town White Coffee的鼻祖!经过60年的磨练,坚持保存最原始的怡保美食风味,赢得了海内外顾客的青睐,成为怡保老字号,大马知名特色餐饮企业。

正如怡保南香Pavilion Elite最新分店名字上加上的Vintage,让吉隆坡的民众也可以品尝到“古早味”的怡保美食!除了Pavilion Elite之外,怡保南香也于怡保Soho、梳邦USJ大门、Damansara Uptown Starling Mall开设分店!

说起怡保南香,很多爱好喝白咖啡的朋友都会慕名而去,连香港食神蔡澜也曾推介,当然少不了还有非常好吃的蛋挞啦!怡保南香的店外有采用玻璃透明的设计,让食客可以直接观看制作过程。在完成饼皮后,工作人员会在蛋挞内用灌满蛋奶的茶壶,在每个已经成型的“挞“内倒入再等凝固!他们每两个小时都会更换所有蛋挞,确保食客可以吃到最新鲜的蛋挞!入口即化,唇齿留香,不会腻哦!

至于店内设计则华丽中带点复古,每张餐桌上都有装置一台智能设备供食客点餐,非常方便。店外也有采用透明玻璃,让食客可以直接观看到蛋挞的制作过程!

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0