Saturday , 21 October 2017

被称作男神 江家荣大呼”爽”!

May 31, 2017 15:20

【记者会】现年已51岁的大马资深演员江少江家荣,日前“重出江湖”拍本地电视剧 ,对于别人现今都会称呼他为男神,他直呼很奇怪,但很爽!

江家荣可谓大马HVD时代电视剧一线演员,息影多达10年后,终于复出并出演本地ntv 7全新电视年代剧《娘惹相思格》。冻龄的他一复出即叫作男神,让他笑说:“以往别人会叫我家荣或者江少,但现在会叫我男神,是很奇怪,但其实很爽”,逗乐众人。

被传对金视视帝虎视眈眈   江家荣:这是很鼓励的说法

对于有传言表示他是瞄准下届金视视帝而再次复出演戏,他哭笑不得说:”这是很鼓励的说法,但不是因为要拿视帝才接演,不然我早就复出了”。谈及此剧,他表示从来都没接演过这样的角色,“拍戏这么多年,从没有那么积极去和导演监制讨论剧本”,更形容这剧本打动了他。

(左为林宇中,右为Jojo吴俐璇)

人气超高!   江家荣成话题人物

记者会上的“话题人物”当然也离不开江家荣,许多演员一开口即表示很荣幸能和江家荣合作。林宇中开心表示:”小时候在电视看到的两位人物(江家荣和陈意瑕)都跑出来了”,而JoJo则兴奋表示自己从小就看江家荣的戏,更表示第一次与他见面竟然脸红了,“当时很紧张,不知所措,也不懂要看哪里。”而李洺中打趣自己不是小时候看家荣哥的戏长大而是中学时代,并希望和家荣合作能擦出火花。

(左为江家荣,右为陈意瑕)

陈意遐江家荣年龄相近   剧中饰演母子

至于也算是大马资深演员之一的陈意遐,在剧中饰演江家荣的母亲,由于两人年龄不相上下,问及会否介意,她表示不会介意,更称这次的角色有别于以往的搞笑路线,这次需要扮演威严的老人家,让她直呼”很挑战”。

“年代剧”成不少演员新挑战

剧中大多数演员都是第一次出演年代剧,包括林宇中,JoJo吴俐璇,林绿,李承运等等,其中林宇中透露被邀演时也不作思考就接演,更表示这部剧代表了大马无可取代的文化(娘惹)。李洺中表示,自己是第一次演特殊的“劫匪”角色,也透露自己一直想演传奇人物,比如Botak Chin(大马70年代大盗,据悉他当时是劫富济贫的现代罗宾汉)。

前排(左起):李承运、刘益行、张咏华、李洺中、志祥

后排(左起):释福如、林宇中、吴俐璇、萧依婷、江家荣、陈意遐、林佩琦、林绿

Ntv7全新年代剧《娘惹相思格》主要由Jojo吴俐璇、林宇中、江家荣、李洺中、林绿、陈意瑕、李承运、志祥、萧依婷、林佩琦、张咏华、释福如与刘益行出演,并已在这个月10日开拍,至今已拍摄两个星期,剧组明天(1日)将会拉大队前往槟城展开近两个月的拍摄取景。该剧一共有30集,预计在2018年5月播出。

 

潘婉君   报道/拍摄

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0