Monday , 26 June 2017

法国面包PAUL入驻Pavilion开设首家分店

May 31, 2017 11:24

【美食推荐】号称全球最好吃的法国面包PAUL入驻吉隆坡Pavilion开设首家分店!拥有超过百年历史的PAUL以传统的手工面包而闻名,如今我们终于也有机会品尝到世界级的美食了!but PAUL推出的面包款式这么多,而且定价也稍微偏高,如果想要从中挑选一样来吃,应该要选什么好呢?

现在就告诉你PAUL最热卖TOP 3的面包是什么!

 

TOP1:牛角包 Croissant(RM5.80)

牛角包肯定是法国最具代表性的面包,而且也是当地人的早餐恩物!他们多数都会买牛角包配咖啡,来开启新的一天!PAUL推出的牛角包,表皮酥脆,内里松软,诱人的牛油香夹带着微微的咸味,吃完一个还是意犹未尽!

 

TOP2:迷你经典巧克力 Pain au chocolat (RM6.50)

法国是最热爱巧克力的民族,也因此经典巧克力是当地最普及和受欢迎的维也纳之一,富有层次的酥皮内包裹着传统巧克力棒,在烘烤后巧克力均匀融化于面包内,可可的香味在口中蔓延,甜蜜而美妙!

 

TOP3:法式长棍面包 Baguette Pavot(RM6.50)

法式长棍面包是PAUL引以为傲的面包代表,以独家的制作手法,分段翻折的方式将面团整型,挤出其中蕴含的空气,口感更加扎实!不过,这个长棍面包加入了世界各地都广泛使用的调味料罂粟籽,其富含膳食矿物质,营养丰富,为面包增加了香气!

 

PAUL是来自法国一家经营超过127年的面包店,他们坚持使用最传统的烘焙方式,提供最具独特风味的法国面包。目前,PAUL在全球有多达700多家分店,从伦敦、华盛顿、东京到杜拜,全世界的PAUL都使用19世纪Holder家族遗传下来的配方,以及传统的方法制作。这意味着大家吃到的味道都是相同的哦!

PAUL大马分店的负责人说,这里使用的原料有90%都是从法国进口。他们严格要求面粉的来源,没有任何添加物,只适用自家契作的乡村冬麦品种。之后再依照调和比率、发酵时间、烘烤箱温度,制作出4050种风味的法国面包。

PAUL是复合式餐饮店,结合面包坊、茶廊和餐厅,提供各种迷你塔、蛋糕、马卡龙、主餐和甜品等。虽然在法国属于平价食物,但越洋过海来到马来西亚,定价还是稍微偏高。无论如何,顶着法国“最好吃”的光环,爱尝鲜的消费者还是照样买单不误!

 

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0