Monday , 26 June 2017

台湾fusion冰品餐车 梦幻创意口味多样化

May 24, 2017 12:40

【美食推荐】炎炎夏日总会想来点“凉”的降降温!如果这时能吃上一碗冰凉透心的挫冰来消消热气,是不是很爽快呢!最近在本地开始有很多具有特色的餐车出没,Icelab就是专卖各种台湾fusion冰品的餐车!100%纯手工制作的芋圆加上甜滋滋的椰糖浆,再淋上超梦幻碟豆花,像白雪般的挫冰瞬间变成紫色,美得不要不要的~

挫冰是台湾最具代表性的冰品,就好像我们在马来西亚吃到的cendol这么普通!90后小情侣在台湾留学后,回到马来西亚搭档创业,以餐车的形式售卖各种创意冰品!采用的部分材料都是从台湾进口,100%纯手工制作的芋圆和地瓜圆,更是没有添加任何防腐剂,让你吃得安心!

Icelab挫冰的口味选择有很多,如果你是抹茶控,绝对要点他们的Gotcha Matcha遇见抹茶!手作的抹茶汤圆配上新鲜的蜜红豆,弹口的抹茶冻,再淋上浓浓的抹茶酱汁和香醇的炼乳,抹茶控绝对会对它赞不绝口阿!

喜欢甜或巧克力味的,可以点他们的Choco Lover真的很巧,用知名的Hershey’s巧克力酱配上脆口的Oreo饼碎,甜滋滋的炼乳再搭上充满嚼劲的QQ果,好吃到犯规!当然,如果你觉得很热,不想吃甜的,也可以选择Summertime夏日风情!酸酸甜甜的酸梅酱汁及酸柑汁,配上凤梨片及色彩缤纷的QQ果冻,看到口水都要流出来了!

But horIcelab的重头戏可不是这些(什么?还有更厉害的?)登登~Icelab必吃挫冰就是梦幻芋圆冰啦!爱拍照的美眉,可要准备好你们的手机咯!当梦幻芋圆冰淋上超梦幻碟豆花,像白雪般的挫冰会瞬间变成紫色,美得不要不要的~

当然,这款冰品怎么少得了挫冰的最佳拍档“芋圆”呢!这里的芋圆可是用100%纯天然的芋头泥和地瓜泥手工制成的,搭配嚼劲可口的珍珠,再淋上特调的椰糖浆及酸柑汁,就是好味道!

看了以上这些还是不知道要选什么?那就点Wa Pilih我来选!你可以从10种配料中,包括红豆、薏米、绿豆、珍珠、QQ果、爱玉、抹茶冻、仙草、凤梨等,挑选出自己最爱的四种,然后配上特制秘方的椰糖浆,客制化的菜单绝对可以满足你!

好吃的甜品就要追!如果想知道Icelab每星期都会到什么地方停留,就要留意他们的面子书了!

 

面子书:IceLab Malaysia

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0