Tuesday , 26 September 2017

ZZ-JJPTR出席JJPTR千人宴收集资料和情报

May 20, 2017 11:57

真正解救普通人(ZZ-JJPTR)将“出席”解救普通人(JJPTR)于今晚在吉隆坡时代广场举办的两周年千人宴,以收集资料及情报,包括幕后主脑。

ZZ-JJPTR发言人兼泗岩沫区国会议员林立迎指出,根据报道,警方指JJPTR和李宗圣的户头的钱已汇款至海外,李宗圣的电脑也没有被骇客侵入的现象。

“那到底投资者兼受害者的十多亿令吉去了哪里?一定是被其他人收藏着!”

他说,而报道指李宗圣遭警方延扣,想必不能赴明晚的千人宴之约,那其他幕后主谋,或其他负责人很有可能会出现。

“因此我们ZZ-JJPTR的代表甘榜东姑区州议员刘永山和其他队友,将于明晚7时30分抵达现场,留意千人宴,包括有关老千集团的幕后主脑是否会出席。”

另外,刘永山说,一旦收集到任何情报,将提供给警方,好让警方早日把李宗胜和JJPTR的爪牙 ,主谋一扫而尽。

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0