Monday , 24 July 2017

阿兹敏:下次会议讨论伊党行政议员命运

May 20, 2017 00:52

人民公正党署理主席阿兹敏说,公正党政治局将在下次的会议中讨论3名伊党雪州刑政议员的命运,不过他并没有透露下次会议会在何时举行。

今日刚从德国返回大马的阿兹敏说,他一下机就接获公正党实权领袖安华的电话,而安华要求他继续打开与伊党协商的大门。

他透露,他也接获伊党署理主席端依布拉欣的来函,要求会面讨论上述课题。

他补充,公正党的立场从一开始就是对任何讨论保持开放态度。

“不过,我肯定要先向我的党领袖汇报及讨论此事,然后再进行其他会议。”

阿兹敏也是雪州大臣,他是于今晚为公正党青年团与妇女组全国代表大会主持开幕后,在记者会上这么表示。

当记者询问他何时会与伊党会面时,他则表示,日期并不重要,重要的是两党会进行讨论及赢得大选。

另一方面,针对坊间传言一名公正党前领袖将拉拢数名公正党议员跳槽加入伊党,以使雪州政府倒台一事,阿兹敏则指出,这并不是课题。

“雪州政府很稳定。我也有所有州议员的书面支持,我也在出国前会现了伊党的领袖。”

他也强调,雪州并没有出现危机。

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0