Tuesday , 30 May 2017

谢顺海促停止散播有关视频和发表不当言论

May 20, 2017 11:44


对警方迅速采取行动调查国内艺人苏莱曼在TN50对话会上掌掴张秋发一事,民政党署理主席谢顺海表示赞赏,并抨击任何动用武力者,希望警方能针对此事展开详细的调查,并援引相关条文对付犯错者。

“民政党不认同施暴者的做法,并认为有关当局必须对付诉诸暴力者。每个人都有发表意见的权利,即使苏莱曼多不认同张秋发的意见,他也不应动手打人。”

他强调,苏莱曼在首相面前做出如此行为,明显不尊重首相,同时也为民众带来不良的示范。

他指出,这是一件非常严重的事件,可能会损害我国的形象。

“如果我们不同意某些观点,我们可尝试以其他论点来还击,或者使用言语阻止对方再发言。动手打人就是有错在先,可被视为伤害他人。”

他呼吁各造静候警方的调查结果,停止散播有关视频和发表不当的言论,以免引发其他冲突事件。

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0