Monday , 24 July 2017

马青促行动党对希盟将推行伊刑法表明立场

May 19, 2017 17:00

 

马青总秘书梁捷顺今日在记者会上促请行动党就日前公正党主席旺阿茲莎指希盟执政依旧推行伊刑法的说法给全国华社一个交代。
他表示,旺阿茲莎提出这样的说法已经有1个星期,但是,到目前为止,行动党并没有对其盟友的说法给予华社一个交代。
“我不知道行动党是装聋作哑,还是会继续为其盟友的说词美化。”
他质问行动党对于旺阿茲莎的说法是否认同,昂或是默认?
另外,他也提出相关的提问,指行动党会不会和伊党断交,还是会继续为伊党“涂脂抹粉”?
他也提问行动党是否还在坚持不偷不抢就不必惧怕伊刑法的说词?
他调侃行动党是否认为沉默是金,对这个课题不发一言,而继续帮助变相的诚信党,也就是变种的伊党来捞取华社的新任。
“我促请行动党尽快给全国华社一个交代。这不是给马华交代,这是给全国华社的交代。”
他指出,希盟成员党已经对希盟执政可能推伊刑法表态,目前独漏行动党。

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0