Tuesday , 30 May 2017

金河广场踏入新时代 5月尾动工进行改造

May 19, 2017 11:14

【现场报道】一个无数人留过脚印的地标,金河广场聚集了许多美好的故事与青春记忆,如今为欢庆黄金40年,金河广场将于5月尾动工,并在各个出入口来个大改造为购物者提供更加亮丽及舒适的入口。

金河广场新改革推介礼,邀请到马来西亚旅游及文化部部长拿督斯里纳兹里,连同金河广场共同管理委员会主席,及其他嘉宾一同见证。金河广场会以全新标志出发。

这项改造工程将于5月尾动工,并于武吉免登MRT站在7月一同启用。届时,那里也将成为通过电动火车最方便与链接的商场。

为了跟上潮流的趋势,金河广场也推介了几项新元素,其中一个就是把金河广场打造成旅客中心点。金河广场在去年9月已推展了文化街,出口面向于Jalan Sultan Ismail的金河文化街,它陈列了一系列的产品,包括本地手工艺品、本地小吃以及游客询问柜台。

旅客可在柜台得到更多关于本地产品或美食资讯,同时也可以在金河广场文化街购得Hop On and Hop Off巴士票,方便大家在吉隆坡各处观光。

不但如此,金河广场也推介了旅游优惠卡。此卡免费派于国际旅客,并包含了一系列的赠品与商家的折扣优惠劵。凡在金河广场消费满额,旅客可立即兑换精美独家购物袋,并享有超过40间商家的折扣优惠劵。这也包含了吉隆坡酒店住宿折扣。

崭新美食区域Foodzania & 娱乐体验 Blastacars

Foodzania是位于3楼的美食区,集合了各类的美食餐车及档口,食客可以在舒适与干净的环境下享用。此外,金河广场5楼也刚设立了Blastacars让你尝试在室内跑道飚车的快感。

国际与本地艺人亮相与宣传

金河广场向来都是国际与本地艺人必到亮相宣传的第一站,自40年以来已举办过无数场宣传,如F4、古天乐、周华健和蔡依林等大卡。

 

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0