Tuesday , 30 May 2017

翁莹莹改名转运!工作真的接不停了!

May 19, 2017 15:58

【代言活动】(联访)艺人改名不是新鲜事,而翁莹莹也加入这个行列~她正式改名为翁昕瑩,这也算是她送给自己大学毕业后的一份“成长礼物”。

昕瑩也是大马唱跳女团Precious成员之一,更以“莹莹姐姐”主持儿童台节目很长一段时间,深受大小朋友的喜爱。其开朗的健康活泼形象,成功引起商家MyORTHO的留意,并在今日(周五)正式宣布她成为“足部健康大使”代言人。活动现场,她唱跳产品主题曲《Healthy Feet》,值得一提的是,这也是其首支英文歌曲。

访问过程中,昕瑩透露自己是扁平足,小时候跳舞时常常跌倒,但当时不以为意,仅认为是自己大意而造成,直到17岁左右就医才惊觉是扁平足,经过调整过后,问题才得到改善。

爆两成员合约到期

由可晴领军的Precious在2014年进军乐坛,如今却甚少合体,也没有新作品推出,昕瑩爆Hera和Estee其实已约满,可晴则忙于筹备个人旅游书籍,但她表示团体仍未解散,日后或还有机会再合体。

谈到改名为翁昕瑩,她笑问说:“不觉得很有气质吗?”接着,她认真说觉得自己大学毕业后,是一个全新的开始,因此半年前就有和公司讨论与达成共识,“希望有机会用这全新的名字攻入马来或英文市场,同时转换可爱活泼形象,走向漂亮、气质与清熟路线。”

自从改名后,昕瑩的事业似乎开始一路走向高峰,除了今天宣布的代言,接下来也能在电影院大荧幕看到她的两支广告,此外也参与了另一个商家的英文主题曲演唱,至于酬劳收入会不会也随之增加,昕瑩笑称都是合理的价格。

萧雪锦 报道\摄影

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0