Tuesday , 26 September 2017

无缘入围金曲奖   孙盛希直呼 :“蓝瘦香菇”

May 17, 2017 16:50

【记者会】台湾90后创作才女孙盛希终于首度来马与粉丝见面了! 对于没入围今年金曲奖,孙盛希是不禁直呼”好蓝瘦香菇”,并表示会更加努力做好下张专辑。谈及婚姻,她透露目前只想专注在音乐事业,结婚这码事再过多两三年才打算。

孙盛希这次带着去年年尾推出的第二张专辑《Between》来马宣传。首度来马与粉丝见面的她,还特别准备台湾伴手礼给有幸到场与她近距离互动的大马粉丝,果真是爱“粉”心切。

无法入围金曲奖   孙盛希:“篮瘦香菇”

台湾金曲奖已于昨天公布入围名单,对于没有入围,孙盛希直呼“好蓝瘦香菇,没入围也是对自己的检讨吧。”她说入围名单公布时,自己当时正在飞来大马的飞机上,“当时有重新听一遍自己的专辑,想给自己打分。”孙盛希遗憾说“不知道是哪个标准没有到达”,但不轻易放弃的她表示会继续努力,把下张专辑做得更好,更加突破。”

孙盛希现场演唱《微笑带过》,还示范自己独特的希式转音

孙盛希只想单独见孔刘 ?!

不久前孔刘到过台湾办粉丝见面会,也是大叔粉丝的孙盛希感叹自己无缘出席见偶像一面,随后更打趣说“我不想和大家一起看孔刘,还是自己单独在电视前看他吧”,笑翻众人。

不限于韩文歌   孙盛希会挑战翻唱Coldplay歌曲或日文歌

韩国华侨的孙盛希早前翻唱过韩剧鬼怪里的插曲《Who are you》,标准的韩文发音和“希式唱法”让这首翻唱得到不少热烈反映。问及以后还会翻唱其他歌曲?希希表示“会啊,会翻唱这些好听的歌曲,可能会翻唱英国团体Coldplay的歌,或者日文歌”,多国语言的歌曲都想尝试翻唱。

 

主办单位特别准备大马水果之王榴莲献给有“Ost女王”之称的孙盛希

目前想专注事业   孙盛希:结婚再等多两三年

谈及婚姻,孙盛希透露“之前有给自己规划要在27、28岁结婚,但目前还是希望先冲(专注)事业,(结婚)需等多两三年”。她也表示自己和另一半有私下聊过婚姻话题 ,但双方目前都各有各忙,所以还是会暂时搁置结婚一事。

孙盛希想垮足演戏 及歌唱节目

除了唱歌,孙盛希坦言想尝试演戏,她解释说:“之前演完自己的MV后 会感到不舍得,想再继续演”,随后还害羞说第一个想挑战的角色是饰演可以谈着纯纯恋爱的国中生。至于有没有想参加实境歌唱节目,孙盛希笑说:“当然想啊,虽然我没有像其他歌手有铁肺歌声,但我有希式转音啊。”

担任2017Tiger星洲华教义演》海外嘉宾   孙盛希北上南下献唱

接下来孙盛希将会继续逗留大马,配合5月18日起跑的本年度《Tiger星洲华教义演》,北上南下唱歌给大家听,喜欢希希(孙盛希昵称)的朋友们可不要错过哦。

 

潘婉君   报道/摄影

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0