Tuesday , 26 September 2017

四叶草成最搞怪自拍大使 自嘲下张专辑走”丑”路线

May 10, 2017 17:18

 

joyce

【现场报道】 大马人气宅男女神四叶草(Joyce Chu)今摇身为Vivo自拍大使为品牌首卖日站台,私下也爱搞怪自拍的她,还笑说下个专辑可以走扮丑路线!

ll

四叶草今早为手机品牌Vivo于吉隆坡时代广场举办的”超级品牌日”助阵,吸引不少民众一睹女神风采。四叶草透露自己很喜欢selfie(自拍),”之前我会告诉大家selfie时怎么抓角度,调光,但其实最重要是看手机的相机”,宣传十足,可谓称职的宣传大使。

kkkkk

四叶草现场演唱”好想你”。

ppp

一位男幸运儿有机会上台与四叶草合照,还害羞得不看正眼看四叶草。

活动上 ,四叶草也精挑十位民主上台互动玩游戏,民众需要模仿荧幕上的搞怪照片再自拍,过程非常搞笑。期间,四叶草还亲身示范扮搞怪教民众怎么拍,各种角度样子都模仿的到位,一点都不顾及形象,甚至连主持人DJ彪民都赞她很会这样自拍,让四叶草笑说”不懂这是不是称赞。”

lll

四叶草精心准备了礼物以及签名给参与游戏的民众,非常贴心。

 

四叶草:下一张专辑可以走丑路线

问及私底下会否玩类似搞怪自拍,四叶草笑说”会,有时和哥哥无聊时,就会互相比丑,还要是低角度的那种”。她还开玩笑说”或许下个张专辑可以走这样搞怪但路线”,随后更即兴拿手机低角度拍摄自己一边唱”好想你” ,逗乐众人。自认喜欢拍别人的丑照的四叶草也开玩笑说,”如果我手机不见,我朋友应该会疯掉。”

ooo

四叶草亲身自教民众如何搞怪拍照

潘婉君   报道/摄影

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0