Tuesday , 30 May 2017

陈山聪、林夏薇、黄智雯对大马榴莲情有独钟   相约今晚吃“猫山王”   还要外带回香港!

May 6, 2017 20:31

 

running with stars

【记者会】香港著名TVB艺人陈山聪、林夏薇、黄智雯今来马出席第三届 “Running With Stars” 马拉松竞跑活动。在记者会上三人除了大谈运动话题,还异口同声说想吃的大马美食就是榴莲,相约今晚就去吃“猫山王”,甚至要“打包”回香港吃!

陈山聪誓要破纪录 用30分钟跑完7公里

日常生活中也喜欢跑步的陈山聪,自认7公里对他而言是小意思。他透露之前在东京曾以37分钟跑完7公里,当问及这次有没有为自己设下纪录,他表示“希望30分钟里可以跑完7公里,大约4分钟跑1公里”,他还打趣说“所以今晚我要吃多点饭,补充足够糖分”,逗笑众人。

runnign with

至于之前在香港有参与过类似活动“Crazy Runner”的黄智雯,表示自己很喜欢这样的活动气氛。相反的首次参与跑步活动的林夏薇则有点小紧张,笑着自爆“最后一次跑步已经是几年前的事,所以这次我会跑5公里就好,重在参与。”接着,黄智雯还嘴馋地说“明天还有美食嘉年华,有美食可以吃”,被陈山聪揶揄“你就只懂得吃”,互动非常搞笑。

陈山聪自小喜欢舞狮   黄智雯林夏薇用跳舞纾解压力

问及平常还会做什么运动,陈山聪表示自己非常喜欢舞狮,“我三岁的时候就开始接触舞狮,很喜欢舞狮的锣鼓声”,他还透露在香港有个自己的舞狮团。至于黄智雯和林夏薇,均表示喜欢跳舞拉拉筋。黄智雯形容跳舞就似“能量加油站”,可以纾解工作压力同时又能化解那些负能量。

sd

陈山聪黄智雯为下半年新剧宣传   林夏薇有自己饮食生意

谈及近况,陈山聪即脱下鸭嘴帽露出光头,表示刚拍完清朝剧《天命》,他还借机帮下半年将播出的新剧《同盟》宣传。黄智雯都一样透露接下来半年自己会有几部新戏播出,包括《三个女人一个“因”》、《降魔的》等等。至于林夏薇则透露自己有在经营饮食业,“当然还是会继续演,会拍出更多作品与大家见面。”

dfcb

大赞大马榴莲最原汁原味   三人约好今晚吃“猫山王”

问到最爱吃的大马美食,陈山聪、林夏薇、黄智雯三人应口同声回答“榴莲”!林夏薇表示“之前来马拍《单城双恋》时,有机会吃到很多大马的榴莲,才发现原来榴莲可以这么好吃”,一旁的陈山聪更直赞“大马的‘猫山王’才是原汁原味的”。他们三人都对榴莲喜爱有加,还约好今天晚上就要去吃“猫山王”,更表示要外带榴莲回香港吃。

除了香港艺人,本地艺人尤凤音、Aishah Ilias 、Sazzy Falak和Nasha Aziz也会参与这个体坛盛会,2017“Running With Stars ”马拉松将在明天(7日)于布城征阳城(Sunsuria City)正式开跑!

 

潘婉君 报道/摄影

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0