Tuesday , 26 September 2017

独家送票!《2017 热播盛典》(Viral Fest Asia 2017)

May 4, 2017 16:37

18290042_10209189272508131_610861647_o【至辣好康】(独家送票!)辣手网独家送票让你到现场感受这盛大的音乐盛宴!《2017 热播盛典》(Viral Fest Asia 2017)盛典超过二十位顶尖亚洲明星阵容参与,其中韩国天王Rain(郑智薰)也是演出嘉宾之一!

由亚洲顶尖新媒体娱乐集团WebTVAsia主办的亚洲最大型数位音乐节《2017热播盛典》将于6月2日至3日(周五和周六)在泰国曼谷Show DC隆重引爆。

届时,超过二十位顶尖的亚洲明星阵容将参与其盛,除了韩流巨星Rain、也包括了日本流行音乐顶尖乐团Exile The Second、日本人气偶像女团体Flower、泰国流行乐团主唱Groove Rider、唱作歌手Hugo、泰国偶像女团 BNK48、印度第一饶舌歌手Badshah、越南巨星 Sơn Tùng M-TP、马来西亚全方位饶舌歌手兼导演黄明志、台湾搞笑双响炮谷阿莫和圣结石 ,及中国旱獭乐队等等 。

主题则是“人人热播效应”,亦源自社交媒体流行语“热播视频” ,强调全球群众通过音乐、电影和多媒体分享创意的趋势与力量。因此,这次节目将在泰国曼谷拥有190万平方英尺的全新活动场地Show DC一起欢庆亚洲最佳的社交、直播和娱乐。

观众可到现场体验美食和精彩的市集,并且可以在两天的嘉年华夜市集中享用来自亚洲各地的美食佳肴和传统游戏,6月2日和3日两天皆从下午3点开始开放至深夜给观众入场。

VFA 2017 Teaser Poster

WebTVAsia《2017热播盛典》

日期:2&3 – 6- 2017(星期五,星期六)

时间:3PM

地点:SHOWDC BANGKOK,THAILAND

 

有奖游戏:

奖品:5份双人X 价值1690泰铢入场券

Please log in to participant in this contest.


截止日期:26 – 5 – 22017(星期五)

 

特别鸣谢:

VFA 2017 Logo

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0