Monday , 24 July 2017

三星Galaxy S8及S8+正式登陆大马!

May 4, 2017 15:44

phone s

【现场报道】三星最新旗舰智能手机Galaxy S8S8+正式登陆大马,售价分别为RM3299RM3699

三星电子私人有限公司今早在双威金字塔广场举办推介礼,并宣布Galaxy S8S8+将于55日在全马公开发售!这款全新的智能手机,搭载了不少全新功能与设计,让很多人看了都为之心动!

pp3

究竟Galaxy S8S8+有什么亮点吸引大家,现在就列出几项原因告诉你!

1.荧幕设计

新智能手机与前代比较,最明显的变化就是屏幕加长,分别为5.86.2寸,无论短信交谈、观看视频都会有更加的体验。另一方面,新智能手机也采用了曲面屏幕,更利于手持,也降低操作应用及输入字母时的误触几率!

pp4

当然,最主要的还是今次的主题“解放你的手机”(Unbox your Phone),Galaxy S8S8+荧幕设计,采用了全新的“无边际荧幕”,圆滑的角度与曲面屏幕,更利于用户手持,而且该系列手机也完全移除了功能键,将指纹辨识移到了机身背面!

2.多重影像叠合技术

Galaxy S8S8+的主镜头特别使用了“多重影像叠合技术”,当被拍摄的画面、物体为动态,或是拍摄环境很昏暗时,这项技术就会自动启动,并在用户按下快门的瞬间完成多张相片并叠合,借此获得更清晰、杂讯更低的好照片!

3.相机介面单手操作

相机介面进行了优化,介面上只保留了一些常用的功能,像是前后镜头切换、HDR与补光的启闭,以及相机设定等!不过,用户的操作变得方便许多,只要用拇指上下左右滑动,就可以快速在前后镜头之间切换,并打开不同的滤镜!除了多种滤镜提供,该智能手机内也内建了文字贴图及具有AR扩增实境效果的各式造型!

pp2

Galaxy S8S8+配备1200像素F1.7 Dual Pixel对焦主镜头及800万像素F1.7广角前置镜头。

4.人工智能助理Bixby

Bixby可以说是该系列最大亮点之一,手机内建了图像辨识能力,可支援即时翻译、辨识物品、景点、地标等,让用户可以更简单、更轻松地去使用手机各种功能!另外,Bixby也会根据用户的现况及位置,并提供个人化的协助与导航,甚至可以连接多个设备、应用程序,令手机的操作变得方便!

5.安全性提高

该系列手机支援虹膜及脸部辨识功能,让用户可以更快速、准确的进行解锁开机。这样用户的资料、邮件等,就能得到更高的保密!

6.HDR Premium

全球首款荣获UHD联盟认证的Mobile HDR Premium标准的手机,可真实呈现制片者理想中的鲜艳色彩及对比!

 

出席推介礼的嘉宾,包括大马三星电子有限公司总裁李尚勋、资讯科技与流动业务部经理俞镇玹、销售总监禤世豪、总营销张苏玉玲、流动手机市场业务经理朱亨斌等。

pp1

55日至7日(每天早上10时至晚上10时),将在双威金字塔广场、槟城Queensbay Mall、新山Sutera Mall举行促销活动。凡于上述期间和地点购买Galaxy S8S8 Plus,都可获赠官方限量版Starter Kit套件,内含手机透明保护壳、手机屏幕保护膜、无线充电座、USB Type-C数据线以及容量5100mAh流动电源。

另外,所有76间三星体验店也会参与3天促销活动,虽然没有Starter Kit套件,但也会送出价值269令吉的5100mAh流动电源。所有赠品存货有限,先到先得,送完为止。

在促销期间购买Galaxy S8系列手机的用户,也可以原价的50%折扣购买全新一代的Gear VR(含遥控器)以及Gear 360,原价分别为499令吉和999令吉。

 

 

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0