Tuesday , 26 September 2017

送票!  《2017金视奖》

May 3, 2017 14:13

18290103_10209181237027249_1214948935_o

【至辣好康】(送入场劵)《2017金视奖》颁奖典礼将在5月20日隆重引爆!到底今届视帝视后花落谁家呢?真让人无限期待!另外,今年金视奖主题为“原制原创,耀眼视界”,为“原制原创”运动给与予最大的支持!

誉为大马中文电视传播界具代表性的盛事《金视奖》今年将踏入第四届,于5月20日, 晚上8点30分,于Setia City Convention Center Hall 1 & 2星光熠熠闪耀引爆。

在《2017金视奖》颁奖典礼当天,大会继续极力推广“原制原创”的理念,邀请了享誉国际大马表演艺术团体手集团,他们将以“鼓”为主,在表演中融入不同的的文化部落的乐器辅助,配以传统或现代舞蹈、灯光、舞台、服装设计,形成独树一帜的演出方式。届时4位本地新晋男艺人张熙恩、李伟燊、杜尉纶、蔡蔚明将和手集团以鼓艺为开场表演,一起为2017金视奖掀开序幕。

颁奖典礼由首要媒体集团旗下的“阿姐”Cheryl李欣怡单挑大樑担任颁奖典礼主持人,Orange陈慧恬和Emily陈子颖则担任星光大道主持人。TVB艺人滕丽名、黄智贤、姚子羚、龚嘉欣,本地新人歌手郭修彧、李佩玲将担任当天的颁奖和表演嘉宾,与马来西亚艺人一起见证新一代“视帝”和“视后”的诞生!

金视奖观众票选奖成绩是100%网络投选统计得出,成绩将在5月20日,晚上7点30分截止,并在当晚2017金视奖颁奖典礼上公布成绩,所以粉丝们务必密切留意并为偶像们投票加油!

另外,2017金视奖星光大道将于当晚6点正式开始,ntv7也将于7点至7点30分,进行星光大道现场直播。

2017金视奖》颁奖典礼

日期:20-5-2017

时间:8.30pm

地点:Setia City Convention Center Hall 1 & 2

Live-banner

有奖游戏:

奖品:

5份双人VIP(对号入座)

10份双人 Fans Zone(Free seating)

 

Please log in to participant in this contest.


 

250px-Ntv7_Baru

截止日期:16-5-2017

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0