Monday , 24 July 2017

芝士肉骨茶?!RM13另送油菜和白饭 “抵到烂啦!”

May 3, 2017 12:16

food

【美食推荐】OMG肉骨茶加芝士?!这是什么奇妙的组合?品尝过后居然觉得异常的美味,而且价格也超便宜,RM13还有另送油菜和白饭!“抵到烂啦!”

要说马来西亚华人最爱的美食,肯定少不了肉骨茶!混合了各种中药、香料及肉排、大骨等,并熬制多个小时后,不但美味还富含营养,能够补充元气!虽然,肉骨茶的发源地在巴生,但随着全马各地不同的籍贯和地域,也衍生出不少用料,口味也不同!

只是,最近有一家餐厅pattern多多,居然在肉骨茶中加入芝士?!简直太犯规啦!那些想要减肥的朋友,最好退出这个文章!不然看过照片以后,你肯定会忍不住想要去品尝看看的!

这诱人的芝士肉骨茶是由B.A.J Restaurant推出,单看名字还以为是一家店,但其实是在Prima Setapak Pasar楼上的Food Court!目前,B.A.J 的肉骨茶有三种选择,包括干肉骨茶(RM10)、带汤底的肉骨茶(RM10)以及芝士肉骨茶(RM13)!这样的价格另送油菜和白饭!是不是“抵到烂”阿!?

不想吃肉骨茶的,这里也有多达20多种menu选择,包括意大利面、鸡扒饭、Fish & ChipBig Breakfast等等!

f6

f77

营业时间分两个时段,早上是8am-2pm,晚上是6pm-10pm

 

芝士肉骨茶

f3

大马首创!在肉骨茶中加入芝士,竟然毫无违和感,而且辣椒干有提味的作用,吃起来不会有油腻的感觉,反而像是在吃西式美食,满口都是香浓的芝士味!but这样的分量对女生来说,可能会有点多,建议大家和朋友一起share share吃哦!

 

肉骨茶

f44

10多种药材熬制而成的肉骨茶,味道非常浓郁,滋补美味!

 

 

地址:Prima Setapak Pasar, Jalan Genting Kelang, Prima Setapak 2

 

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0