Tuesday , 30 May 2017

五月天演唱会神秘嘉宾 竟真找来“春娇与志明”~

May 1, 2017 11:39

mayday

电影《志明与春娇》系列,源自8年前五月天的闽南话歌曲《志明与春娇》,但直到今年,片中的余文乐和杨千嬅,才终于与五月天相认。

《五月天LIFE 《人生无限公司》世界巡回演唱会》4月29日的大连站,居然找来杨千嬅和余文乐担任神秘嘉宾,当阿信唱了两句《志明与春娇》之后,再介绍他俩从舞台升上来,令全场嗨爆尖叫。

余文乐表示:”要不是有你们的歌曲,就不会有这部戏,你有想过志明会长这样子吗?“阿信说:“你们比我想像中帅跟美。”杨千嬅也感谢五月天说:“因为你们的歌曲,让春娇跟志明,从文字音乐中活出我们的生命。”

随后,他们更一起在台上与观众自拍留念,并且合唱五月天的《突然好想你》,台下超过4万名观众,都挥动萤光棒大合唱,场面壮观。

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0