Tuesday , 22 August 2017

CONVERSE新设滑板场 可供比赛和训练用途

April 21, 2017 13:19

cc

想要玩滑板?但又没有合适的地方可以练习?告诉你一个好消息,马来西亚CONVERSE将在加影Sungai Kantan设立一个可供比赛和训练用途的滑板场所,并将于422日进行开幕!

届时,现场会有一连串来自本地的滑板手、CONVERSE亚太区滑板团队,以及多位重量级的摇滚团体现身表演!从早上9时至晚上10时,主办单位将提供准备食物、音乐和各种余兴节目,供大家参与!

滑板运动,其实是极具冒险精神、勇气及锻炼个人技术和体能的活动,可惜少有合适的场地,让他们尽情的练习。如今,CONVERSE在加影Sungai Kantan设立滑板场所,对滑板手来说绝对是一个好消息!

 

CONVERSE滑板场活动亮点:

1)滑板运动

加影Converse 滑板场的开幕,将以高达马币5000令吉现金的奖励,举办多样化的比赛给不同级别的选手。现场还会有Converse 滑板团队,成员有来自泰国的Geng JakkarinLert Saeri、印度尼西亚的Absar Lebeh和菲律宾的Jeff Gonzales溜滑板示范,及索取签名的环节。

2)音乐

近期再度合体的本地知名摇滚乐团OAG将与流行庞克摇滚乐团OCKOh Chentaku!)同台演出。除此之外,还有其他表演者包括来自双溪大年(Sungai Petani) 的业余摇滚乐团,”I Lost the Plot”; 电子摇滚乐团与女主唱“The Other Side Orchestra”; 8人雷鬼乐团“Rosewood”, 其中也包括90年代时期,出自槟城的Vinh- 一名地下音乐英雄与他的最新的噪音艺术乐团“Lara Hasan & The V”

3)手工艺品与饮食

活动当天,现场将会有流动摊位展示与售卖来自多名艺术家的本地艺术与手工艺品以及贩卖饮食。加影Converse 滑板场有意提供一个设施完善的场地让本地滑板手训练,他们希望能提携下一代滑板手并代表马来西亚到日本参加2020年的奥运会。

 

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0