Tuesday , 22 August 2017

2017年全球十大泡面排行榜

April 21, 2017 12:58

mee

美国泡面达人日前公布了2017年全球十大泡面排行榜,由新加坡的Prima叻沙再次蝉联冠军,马来西亚则有四款泡面入榜,分别占据第二、四、五和七名。

素有拉面达人之称的美国部落客 Hans Lienesch,每年都会在个人网站上公布全球十大泡面的排行。今年,新加坡和马来西亚的泡面成功占据了七个席次,第八、九和十名,分别由香港、台湾和南韩拿下。

从排行榜中,可以知道 Hans Lienesch较为喜欢新加坡及马来西亚的南洋风味。当中,马来西亚的 MyKuali 槟城香辣虾汤面也再次蝉联第二名。

No1Prima Taste Singapore Laksa Wholegrain La Mian(新加坡)

sg1

No2MyKuali 槟城香辣虾汤面(马来西亚)

sg2

No3Nissin Straits Kitchen/Straits Reborn Laksa(新加坡)

sg3

No4CarJEN Nyonya Curry Laksa(马来西亚)

sg4

No5MyKuali 槟城红酸辣汤面(马来西亚)

sg5

No6Prima Taste Singapore Curry Wholegrain La Mian(新加坡)

sg6

No7:娘惹料理槟城白咖喱面(马来西亚)

sg7

No8:出前一丁黑蒜油猪骨汤味棒丁面(香港)

sg8

No9:小拌面古早味双葱油细面(台湾)

sg9

No10Paldo Budae Jigae Ramyun(南韩)

sg10

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0