Tuesday , 26 September 2017

黄俊毅促梁自坚和颜贝倪阐明对355法令立场

April 21, 2017 16:09

Ng Chun Yie
马青雪州法律局主任黄俊毅律师对公正党上议员莫哈末诺莫努迪在上议院表示公正党原则上同意伊斯兰党主席哈迪阿旺修改355法令的动议表示遗憾。

“如果哈迪的动议在国会上进行表决,梁自坚律师是否会违背公正党的指示投下反对票?”

也是马华士拉央国会选区事务局主任的黄氏要求士拉央国会议员梁自坚律师及万挠区州议员颜贝倪对次表达两人的立场。

“来自公正党的两名代议士应该清楚的向选民交代他们对于修改355法令的立场。他们日前在出席万挠神坛的宴会时斩钉截铁地向出席者表示公正党坚决反对哈迪修改355法令的动议,如今公正党的上议员却表示该党原则上同意哈迪的动议, 到底谁在撒谎?”

黄俊毅在文告中指出,公正党一路以来都试图继续向伊斯兰党示好以保住雪州的政权。公正党署理主席兼雪州大臣阿兹敏更多次在公开场合向伊党示好,一边厢拒绝宗教极端主义,另一边厢却和神权主义的伊党合作,这叫公正党的非穆斯林议员情何以堪?

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0