Saturday , 21 October 2017

首相促公务员必须忠诚与团结

April 21, 2017 15:47

NAJIB RAZAK首相纳吉说,大马公务员必须要有忠诚及团结的精神,以确保大马能够成为一个成功的国家。

首相指出,从马六甲王朝崩溃的历史中可以看到,这个王朝是因为没有忠诚及政府官员不能同舟共济及支持王朝统治者而崩溃。

“忠诚的原则非常重要,我们已经宣誓要成为支持民选政府的公务员,因此我们必须要有忠诚的精神,其次我们也需要有同舟共济的精神。所谓的团结,就是我们有如一家人,朝同一个目的前进,我们也必须避免及消除内斗文化。”

纳吉是于今日,在马六甲州政府常月集会上致词时,这么表示。

马六甲州首席部长依德里斯哈仑丶科学丶工艺与革新部副部长阿布峇卡丶马六甲州秘书纳因及马六甲州行政议员都有出席。

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0