Tuesday , 22 August 2017

杨丞琳悄迎33岁 “会跟该过的人过”

April 21, 2017 13:39

rainie

杨丞琳透露自拍秘诀,表示生日“会跟该过的人过”。

据台湾媒体报道,杨丞琳昨日出席手机代言活动,她在2015年用李荣浩手机传照片时,误将两人贴脸合照上传至微博,导致恋情曝光,她昨苦笑说:“现在用手机还是战战兢兢。”

昨日,杨丞琳出席活动时,提到自拍秘诀,笑说:“看到很多少女很爱手举高高上往下拍,眼睛都太吊,我自己还是平拿,很怕失真的照片。”

由于先前因手滑将与李荣浩甜蜜靠头的合照贴出,导致两人恋情曝光,昨被问拿新手机会不会再手滑?她似乎被自己手误吓怕了,笑说:“就是希望新手机顺手,不要再手滑了。”

她还透露手机里的爱狗照片多于男友,拿到新手机会用到顺手再po照片,现在用手机依然战战兢兢,怕自己再度“手滑”。

而6月4日是她的生日,当天出席Hito流行音乐奖颁奖典礼,目前尚未安排如何补过,被问会与家人、男友聚餐或出游吗?她笑说:“会跟该过的人过。”

此外,去年底杨丞琳和前公司“天地合”结束合作,自立门户开工作室,坦言当了老板更体会责任沉重,不敢大肆休息,还透露正学习看报表,但对数字不耐烦,看得很累。

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0