Tuesday , 22 August 2017

李亚鹏连日约会美女 2女陪游4女伴出海

April 21, 2017 13:36

liyapeng

李亚鹏被爆游三亚艳福不浅,美女陪吃饭“胸压”送抱伴出海游船。

据香港媒体报道,李亚鹏和王菲离婚后,感情状况备受关注,日前他被拍到在三亚旅行期间被两名美女挽臂“胸压”送抱,翌日又与4名辣妹出海游船,最后前后脚离开酒店,单身生活丰富多彩。

近日,李亚鹏被拍到与一班美女到三亚旅行,他先和两名身材火辣的美女吃饭,席间身穿彩色裙子的女子不时向他发嗲撒娇,眼看他没有太大反应,饭后女方又亲昵上前挽其手臂,企图把臂同游。

未知是否碍于现场游客耳目众多,男方怕有所闪失,借意推开女方的手,拒绝太多身体接触,随后另一名“长发女”则多次“胸压”并送抱,仍被他推开保持距离,最后他与两女分别坐车各自返回下榻酒店。

翌日,李亚鹏被指和4名美女游船,出海后的他明显放下不少戒备,与同行女子有说有笑,靠岸后似乎意犹未尽,未有返回早前入住的酒店,现身另一楼层,隔天更被目击和美女们前后脚离开。

据悉,自2013年和王菲离婚后,李亚鹏变回“钻石级王老五”,不时吸引美女主动亲近,不少网友对他如今的单身生活大呼羡慕,纷纷留言:“真幸福啊!”

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0