Saturday , 21 October 2017

【至辣影像】《THE BRIDE》(鬼新娘)

April 21, 2017 16:43

18083466_10209083988796104_73711881_o

【至辣影像】(请你看首映)俄罗斯全新惊悚电影《THE BRIDE》(鬼新娘)再次觉醒,来自地狱的婚礼,你敢胆赴约吗?

俄罗斯影坛新崛起的恐怖导演萨瓦托斯拉弗普德叶斯基(Svyatoslav Podgayevskiy),2015年推出令人惊叹的惊悚片《Queen Of Spades: The Dark Rite》骇人悬疑的剧情让人无法忘怀,也让他瞬间成为影坛焦点。

他的最新作品《The Bride》中的鬼魅新娘,阴魂不散,谣传她在人世间游荡超过百年,而这次她绝对让你有一场难忘的世纪丧胆婚礼!

相传在摄影发明的初期,据说拍照会偷走被摄者的灵魂。十九世纪末,西方仍有流行病的肆虐而造成大量的家庭死亡,为了不让已逝者被遗忘,全家人都会与逝者共同拍摄家庭肖像作为纪念,亦有全家人都死亡的家庭肖像照,用来作为记忆的保存。而拍照而被被作为一种撷取灵魂的工具,让死者的灵魂得以透过底片保存……

2

剧情简介:

讲述年轻的Nastya(Victoria Adalakova饰)与Ivan(Vyacheslav Chepurchenko)坠入爱河后闪电结婚,除了知道Ivan 家族世世代代是摄影师之外,Nastya 对这位丈夫的家庭背景一无所知。直到一日,她听到Ivan与姐姐Liza(Aleksandra Rebenok饰)通电话,怀着好奇与期待,他跟随Ivan返回他的故乡。

原本这是一场甜蜜的新婚之旅,但是去到目的地时,Nastya 对这栋古老残旧的大宅有点毛骨悚然,神秘兮兮的Liza将曾祖母家传的戒指赠予Nastya,更称会在大后天为他们举办婚礼,惹来Ivan极大反弹! Nastya 也渐渐感受到这栋古老大宅内的诡异,挂满恐怖照片的房间、发出怪声的墙壁、而她竟然在大宅内见到一模一样的自己!

正当Nastya六神无主,翌日Ivan亦不知所终,Nastya 在宅内追逐Liza一对儿女时发现墙内一条秘密通道,并在一间废置的房间内发现一张不寒而栗的底片。不过,还没回过神来的她,已被Liza半推半就下换上曾祖母遗下的家传婚纱、戴上曾祖母的红宝石戒指,许多亲友也来到大宅内布置婚礼场地……

然而,这场婚礼新郎并不会出现,成为新娘子的Nastya 被钉死在棺材内……原来,这场并不是婚礼,而是镇上居民特别的传统习俗, 为尸新娘寻找替身…… Nastya到底要如何脱困?最爱的人Ivan 是否弃她而不顾呢?

1

导演:Svyatoslav Podgayevskiy
演员:Vyacheslav Chepurchenko、Aleksandra Rebenok、Igor Khripunov、Valeriya Dmitrieva、Vladimir Seleznyov、Miroslava Karpovich
类型:惊悚\恐怖
上映日期:4-5-2017

请你看首映!

《The Bride》

日期:27-4-2017
时间:9:00pm
地点:GSC,Pavillion KL

【游戏已经截止,请参赛者自行检查电邮,谢谢你的参与!】

Please log in to participant in this contest.


 

截至日期:25-4-2017

ram-logo-300x194

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0