Tuesday , 26 September 2017

《古惑仔》5人合体! “山鸡”陈小春曝新版花絮

April 21, 2017 12:10

d2471720香港经典电影《古惑仔之人在江湖》1996年上映后在亚洲掀起热潮,连带将陈小春、郑伊健等人的演艺事业带上高峰。 20日陈小春便在微博贴出一张5人合照,只见当时本片演员齐聚一堂,并自称是“黄金兄弟”,让不少粉丝直呼好怀念。

照片中,“山鸡”陈小春拿着手机自拍,后方站着“陈浩南”郑伊健、“大天二”谢天华、“大头仔”钱嘉乐、“包皮”林晓峰,一行人打卡在匈牙利的布达佩斯,都穿着黑色西装及皮衣外套,酷酷地看着镜头,就算20年过去,感情还是相当紧密,岁月在他们脸上更没有留下太明显的痕迹,只多了些沉稳的成熟男人气质,当中也有不少人已经升格当爸爸。

陈小春目前正在拍摄新版《古惑仔》,过去的主要班底都会回归演出,还会加入曾志伟,将会到日本、布达佩斯、黑山等地取景,先前受访时笑说古惑仔已经变成“古惑佬”,新版题材将会以侠盗故事为主题,这阵子也频频在微博晒出片场照,只见众男星拿着枪气势十足,让影迷等不及想赶快看到这部巨作。d2471721d1607093

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0