Saturday , 29 April 2017

全球首创透明咖啡

April 20, 2017 13:43

ppp

这是咖啡?明明就是矿泉水嘛!来自欧洲国家斯洛伐克的CLR CFF公司最近推出了全球首创“透明咖啡”,让你喝了以后也不用怕牙齿变黄!

根据报道,这是由斯洛伐克两兄弟推出,透过独创技术将咖啡里的色素全部去除,成了外表与矿泉水无异,但却有咖啡香的饮料。

透明咖啡”成分只有水、阿拉比卡(Arabica)咖啡豆以及咖啡因,没有任何防腐剂、甜味剂、人工香料等化学添加物,而且一瓶200毫升的咖啡,只有4大卡的热量。

这款透明咖啡在Instagram引起高度讨论,不仅外型美观,还有网友表示咖啡具有独特的香气难以抗拒。透明咖啡目前只有在少数地区有贩售,但可透过网路订购。两瓶售价5.99英镑(约33令吉)。

pp

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0