Saturday , 29 April 2017

Gary宣布马来西亚演唱会取消!陪怀孕新婚妻?

April 19, 2017 16:16

17949797_10209068005516532_914855056_o

【特别报道】韩国Running Man前成员兼饶舌歌手Gary马来西亚开演唱会宣布取消!主办单位提及是因为一些意外的情况而取消,若已买票的朋友,目前可以联络主办退票。

Gary马来西亚首场个人演唱会原定于2017年5月21日(星期日)晚上7时在KL [email protected] [email protected]体合影,Hi-Touch近距离见面或亲笔签名海报之一。

可惜粉丝梦碎了,主办单位日前毫无预警之下宣布取消。粉丝们纷纷错愕留言表示失望、伤心等、更有粉丝怀疑早前宣布闪婚的他,是否即将升级成为爸爸,为了陪伴爱妻而推掉工作?

补抓部分粉丝网上留言:

“这…..太突然了”

“真是伤心”

“突然怀疑他的普通人(老婆)是不是怀孕了”

“他推掉行程陪她”

“或是不想这么快被媒体或主持人曝光婚后生活?”

“他是先公布了演唱会再公布结婚的,照理也不可能因为结婚害了工作?毕竟影响的不只是他啊~还有多少主办等?理解不了了~”

“爱算命的狗哥是被普通人(老婆)瞬间冲昏了头脑没好好算算吗,普通人不怎么旺夫啊”

 

萧雪锦 Gary爱妻竟然被粉丝称呼为普通人…@@ 报道

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0